Attualmente hai
nel carrello.

Pore reductyl

Attivo ad effetto riducente dei pori dilatati, astringente e idratante, per pelle miste e grasse

Pore Reductyl è un funzionale di origine vegetale, estratto dalla polpa del fungo Fomes officinalis, indicato per pelli miste e impure, oleose e con pori dilatati.

Proprietà

Pore Reductyl è un attivo purificato e concentrato estratto dalla polpa del Fomes officinalis, un fungo che cresce in Est Europa sui tronchi dei larici, conosciuto anche come Polyporus officinalis.
Eccesso di sebo, fumo, stress, inquinamento sono tutti fattori che contribuiscono all’espansione e deformazione dei pori della pelle.
Pore Reductyl è un funzionale ad azione astringente che riduce l'apparenza dei pori dilatati, indicato per pelli grasse e miste. Contiene acido agarico, un astringente naturale che previene le secrezioni eccessive e ammorbidisce, astringe e contemporaneamente idrata la pelle.
Benefici di Pore Reductyl:

  • Astringenza: è un effetto immediatamente percettibile come una sensazione di restringimento cutaneo che produce un miglioramento del tono e dell'uniformità della pelle
  • Restringimento dei pori: Pore Reductyl restringe i pori dilatati tipici delle pelli grasse che si presentano anche eccessivamente lucide soprattutto in corrispondenza di fronte e naso.
  • Idratazione: nonostante gli effetti astringenti e di riduzione dei pori Pore Reductyl non secca la pelle, al contrario idrata e ammorbidisce lo strato corneo.

Utilizzi

Pore Reductyl è indicato nella formulazione di:

  • detergenti e tonici astringenti per pelli miste e grasse
  • gel, sieri ed emulsioni che si propongono di restringere i pori dilatati e uniformare e opacizzare la pelle
  • prodotti per pelle impura tendente all'acne
  • bbcream e cccream
  • prodotti antiage astringenti e liftanti

Pore Reductyl può essere inserito in tonici, gel, emulsioni, sieri, detergenti e soluzioni idroalcoliche.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 2,0 – 5,0%.

Pore Reductyl è solubile in acqua e soluzioni idroalcoliche. Nelle emulsioni a caldo va inserito a raffreddamento, a temperature inferiori a 50° C. Se si lavora a freddo può essere inserito a temperatura ambiente in fase acquosa.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, preferibilmente a temperature comprese tra i 15°C e i 25°C.

INCI

Water, butylene glycol, Fomes officinalis (mushrooms) extract.
Conservanti: Phenoxyethanol (0,7 – 1,0%).

Confezioni

Flacone vetro, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Pore Reductyl è un funzionale di origine vegetale, estratto dalla polpa del fungo Fomes officinalis, indicato per pelli miste e impure, oleose e con pori dilatati.

Proprietà

Pore Reductyl è un attivo purificato e concentrato estratto dalla polpa del Fomes officinalis, un fungo che cresce in Est Europa sui tronchi dei larici, conosciuto anche come Polyporus officinalis.
Eccesso di sebo, fumo, stress, inquinamento sono tutti fattori che contribuiscono all’espansione e deformazione dei pori della pelle.
Pore Reductyl è un funzionale ad azione astringente che riduce l'apparenza dei pori dilatati, indicato per pelli grasse e miste. Contiene acido agarico, un astringente naturale che previene le secrezioni eccessive e ammorbidisce, astringe e contemporaneamente idrata la pelle.
Benefici di Pore Reductyl:

  • Astringenza: è un effetto immediatamente percettibile come una sensazione di restringimento cutaneo che produce un miglioramento del tono e dell'uniformità della pelle
  • Restringimento dei pori: Pore Reductyl restringe i pori dilatati tipici delle pelli grasse che si presentano anche eccessivamente lucide soprattutto in corrispondenza di fronte e naso.
  • Idratazione: nonostante gli effetti astringenti e di riduzione dei pori Pore Reductyl non secca la pelle, al contrario idrata e ammorbidisce lo strato corneo.

Utilizzi

Pore Reductyl è indicato nella formulazione di:

  • detergenti e tonici astringenti per pelli miste e grasse
  • gel, sieri ed emulsioni che si propongono di restringere i pori dilatati e uniformare e opacizzare la pelle
  • prodotti per pelle impura tendente all'acne
  • bbcream e cccream
  • prodotti antiage astringenti e liftanti

Pore Reductyl può essere inserito in tonici, gel, emulsioni, sieri, detergenti e soluzioni idroalcoliche.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso consigliata: 2,0 – 5,0%.

Pore Reductyl è solubile in acqua e soluzioni idroalcoliche. Nelle emulsioni a caldo va inserito a raffreddamento, a temperature inferiori a 50° C. Se si lavora a freddo può essere inserito a temperatura ambiente in fase acquosa.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, preferibilmente a temperature comprese tra i 15°C e i 25°C.

INCI

Water, butylene glycol, Fomes officinalis (mushrooms) extract.
Conservanti: Phenoxyethanol (0,7 – 1,0%).

Confezioni

Flacone vetro, bottiglia plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Pore reductyl gr. 10
EasyLine
Codice art.: GC-MP-8119B
Disponibilità: disponibile
2,40 (EUR)
Pore reductyl gr. 30
Codice art.: GC-MP-8119C
Disponibilità: disponibile
5,40 (EUR)
Pore reductyl gr. 100
Codice art.: GC-MP-8119H
Disponibilità: disponibile
12,40 (EUR)
Pore reductyl gr. 250
Codice art.: GC-MP-8119K
Disponibilità: disponibile
26,40 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido limpido
Colore Giallo-verde
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
pH 5 - 6
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.