Attualmente hai
nel carrello.

GC - SLSA

Tensioattivo anionico solido particolarmente delicato e versatile
GC – SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate), è un tensioattivo anionico derivato da fonti vegetali rinnovabili e approvato da Ecocert; è un tensioattivo versatile, delicato ma con un buon potere schiumogeno, indicato in prodotti detergenti per la pelle e per i capelli, creme detergenti e detergenti solidi.

Proprietà

GC – SLSA è un tensioattivo anionico di derivazione vegetale, utilizzabile sia come tensioattivo primario che come secondario. Ha ottime proprietà schiumogene, un buon potere bagnante ed emulsionante, un’eccezionale stabilità in presenza di acque dure, ma contemporaneamente presenta un ottima tollerabilità cutanea e un basso potenziale irritante, tanto che viene spesso considerato una buona alternativa allo SLES o ad altri solfati in sistemi detergenti che si propongono un particolare delicatezza, indicati per pelli sensibili o problematiche o per i bambini.
GC-SLSA conferisce ai prodotti detergenti una schiuma morbida, densa e persistente, contribuisce ad aumentarne la viscosità e permette di incorporare una buona quantità di oli ed emollienti in generale. Risulta indicato sia per prodotti per la pelle che per prodotti per capelli.

Utilizzi

GC - SLSA è un tensioattivo molto versatile, utilizzabile in un'ampia gamma di prodotti, sia solidi che in soluzione acquosa:

  • shampoo liquidi e solidi
  • barre di sapone e detergenti solidi
  • bagnoschiuma e docciacrema
  • detergenti per bambini e per pelli delicate e sensibili
  • detergenti per il viso e struccanti
  • bombe da bagno
  • scrub per il viso e per il corpo

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso massima raccomandata: 20%. Si consiglia di non superare il 2% nei prodotti struccanti e detergenti che vanno in contatto con la zona delicata del contorno occhi.

GC - SLSA è dispersibile in acqua, meglio se leggermente riscaldata, sotto agitazione. Ha un buon potere emulsionante nei confronti di oli e sostanze lipidiche, che vanno aggiunte alla fase acquosa in cui si è disperso il GC-SLSA a filo, sotto agitazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità .

INCI

Sodium Lauryl Sulfoacetate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica, secchio.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC – SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate), è un tensioattivo anionico derivato da fonti vegetali rinnovabili e approvato da Ecocert; è un tensioattivo versatile, delicato ma con un buon potere schiumogeno, indicato in prodotti detergenti per la pelle e per i capelli, creme detergenti e detergenti solidi.

Proprietà

GC – SLSA è un tensioattivo anionico di derivazione vegetale, utilizzabile sia come tensioattivo primario che come secondario. Ha ottime proprietà schiumogene, un buon potere bagnante ed emulsionante, un’eccezionale stabilità in presenza di acque dure, ma contemporaneamente presenta un ottima tollerabilità cutanea e un basso potenziale irritante, tanto che viene spesso considerato una buona alternativa allo SLES o ad altri solfati in sistemi detergenti che si propongono un particolare delicatezza, indicati per pelli sensibili o problematiche o per i bambini.
GC-SLSA conferisce ai prodotti detergenti una schiuma morbida, densa e persistente, contribuisce ad aumentarne la viscosità e permette di incorporare una buona quantità di oli ed emollienti in generale. Risulta indicato sia per prodotti per la pelle che per prodotti per capelli.

Utilizzi

GC - SLSA è un tensioattivo molto versatile, utilizzabile in un'ampia gamma di prodotti, sia solidi che in soluzione acquosa:

  • shampoo liquidi e solidi
  • barre di sapone e detergenti solidi
  • bagnoschiuma e docciacrema
  • detergenti per bambini e per pelli delicate e sensibili
  • detergenti per il viso e struccanti
  • bombe da bagno
  • scrub per il viso e per il corpo

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso massima raccomandata: 20%. Si consiglia di non superare il 2% nei prodotti struccanti e detergenti che vanno in contatto con la zona delicata del contorno occhi.

GC - SLSA è dispersibile in acqua, meglio se leggermente riscaldata, sotto agitazione. Ha un buon potere emulsionante nei confronti di oli e sostanze lipidiche, che vanno aggiunte alla fase acquosa in cui si è disperso il GC-SLSA a filo, sotto agitazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità .

INCI

Sodium Lauryl Sulfoacetate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica, secchio.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - SLSA gr. 100
EasyLine
Codice art.: GC-MP-8173H
Disponibilità: disponibile
4,60 (EUR)
4,14 (EUR)
GC - SLSA gr. 250
Codice art.: GC-MP-8173K
Disponibilità: disponibile
8,60 (EUR)
7,74 (EUR)
GC - SLSA gr. 500
Codice art.: GC-MP-8173M
Disponibilità: disponibile
15,60 (EUR)
14,04 (EUR)
GC - SLSA kg. 1
Codice art.: GC-MP-8173N
Disponibilità: disponibile
28,60 (EUR)
GC - SLSA kg. 5
Codice art.: GC-MP-8173Q
Disponibilità: disponibile
131,60 (EUR)
GC - SLSA kg. 10
Codice art.: GC-MP-8173R
Prodotto disponibile su richiesta
251,60 (EUR)
226,44 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere
Colore Bianco
Odore Caratteristico
Solubilità Dispersibile in acqua
pH 6,3 (sol. acquosa 1%)
Sal > 65%
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
Tag del prodotto
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.