Cerca
Filters
Close

Makigel

La Slica Dimethyl Silylate che viene utilizzata come efficace gelificante di oli

Proprietà

Makigel è una silice modificata idrofoba che viene utilizzata come gelificante di oli, anti-agglomerante e stabilizzatore di sospensioni:

  • stabilizza la fase grassa
  • dona corpo alla fase grassa senza sensazione di appiccicosità
  • riduce l'untuosità delle formulazioni
  • non è necessario scaldare per ottenere la gelificazione
  • non serve neutralizzazione
  • produce lipogel da opachi a trasparenti
  • facilita la disperisione di pigmenti

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Solubilità: inslubile in acqua

Utilizzo in diverse formulazioni

  • Emulsioni: incorporare Makigel nella fase grassa miscelando lentamente, aumenterà la viscosità. Percentuale d'uso: 0,1 - 2%
  • Cosmetici in polvere: miscelato alle altre polveri , Makigel agisce da anti agglomerante, sospende le gocce d'acqua nelle polveri libere. Percentuali d'uso: 0,5 - 8%
  • Lipstick: può essere aggiunto direttamente alla base del prodotto in quanto non è sensibile al calore, stabilizza la sospensione dei pigmenti, produce effetto mat, incrementa la durezza dello stick, facilita la rimozione dallo stampo. Percentuale d'uso 0,5 - 3%
  • Lipgloss: si incorpora direttamente nella fase grassa mescolando, dona consistenza la prodotto, percentuale d'uso 10-15%

Come gelificante di oli in base al tipo di olio utilizzato produrrà:

  • gel opachi: siliconi
  • gel da opachi a trasparenti: oli vegetali e minerali

Inci name

Silica Dimethyl Silylate.

Proprietà

Makigel è una silice modificata idrofoba che viene utilizzata come gelificante di oli, anti-agglomerante e stabilizzatore di sospensioni:

  • stabilizza la fase grassa
  • dona corpo alla fase grassa senza sensazione di appiccicosità
  • riduce l'untuosità delle formulazioni
  • non è necessario scaldare per ottenere la gelificazione
  • non serve neutralizzazione
  • produce lipogel da opachi a trasparenti
  • facilita la disperisione di pigmenti

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Solubilità: inslubile in acqua

Utilizzo in diverse formulazioni

  • Emulsioni: incorporare Makigel nella fase grassa miscelando lentamente, aumenterà la viscosità. Percentuale d'uso: 0,1 - 2%
  • Cosmetici in polvere: miscelato alle altre polveri , Makigel agisce da anti agglomerante, sospende le gocce d'acqua nelle polveri libere. Percentuali d'uso: 0,5 - 8%
  • Lipstick: può essere aggiunto direttamente alla base del prodotto in quanto non è sensibile al calore, stabilizza la sospensione dei pigmenti, produce effetto mat, incrementa la durezza dello stick, facilita la rimozione dallo stampo. Percentuale d'uso 0,5 - 3%
  • Lipgloss: si incorpora direttamente nella fase grassa mescolando, dona consistenza la prodotto, percentuale d'uso 10-15%

Come gelificante di oli in base al tipo di olio utilizzato produrrà:

  • gel opachi: siliconi
  • gel da opachi a trasparenti: oli vegetali e minerali

Inci name

Silica Dimethyl Silylate.

Immagine di Makigel gr. 25
Barattolo plastica gr. 25
5,58 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8004D
6,20 €
Il tuo prezzo: 5,58 €
Immagine di Makigel gr. 50
Barattolo plastica gr. 50
9,18 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8004E
10,20 €
Il tuo prezzo: 9,18 €
Immagine di Makigel gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
17,28 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8004H
19,20 €
Il tuo prezzo: 17,28 €
Immagine di Makigel gr. 250
gr. 250
38,88 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8004K
43,20 €
Il tuo prezzo: 38,88 €
Immagine di Makigel kg. 1
kg. 1
118,98 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8004N
132,20 €
Il tuo prezzo: 118,98 €