Cerca
Filters
Close

Oat silk

Avena colloidale per prodotti skin care e make up

Oat Silk è un estratto di avena ideale nei compatti per make-up.

Proprietà

Oat Silk è un estratto di avena in polvere molto sottile che possiede un tocco setoso e un alto livello di comprimibilità che lo rendono ideale per essere utilizzato in prodotti make up e in, particolare, nei prodotti in polvere pressata.
Oat Silk è 100% naturale. Si presenta come una polvere bianchissima, ottenuta macinando finemente il chicco di avena dopo aver rimosso lo strato esterno di crusca.
A differenza di altre farine di cereali, la farina d'avena è naturalmente ricca di lipidi polari che aumentano l'efficacia e la funzionalità dell'ingrediente rendendolo facile da usare.
È un ingrediente versatile: incorporato in un cosmetico dona un immediato effetto schiarente e opacizzante sulla pelle.
Oat Silk assorbe il sebo della pelle donando un immediato effetto mat. Il rigoroso controllo delle particelle e il 7% di lipidi lo rendono ideale per l'uso nei make up. Contiene antiossidanti naturali tra cui ceramidi e vitamina E.

Utilizzi

Oat Silk può essere inserito in:

  • creme e lozioni
  • prodotti per make up
  • polveri

Modalità d'impiego

  • Make Up: 5-15%
  • Polveri: fino al 100%

Si consiglia di aggiungerla a temperature al di sotto dei 75°C. Utilizzabile in un ampio range di pH.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Avena sativa (Oat) Kernel Flour.

Oat Silk è un estratto di avena ideale nei compatti per make-up.

Proprietà

Oat Silk è un estratto di avena in polvere molto sottile che possiede un tocco setoso e un alto livello di comprimibilità che lo rendono ideale per essere utilizzato in prodotti make up e in, particolare, nei prodotti in polvere pressata.
Oat Silk è 100% naturale. Si presenta come una polvere bianchissima, ottenuta macinando finemente il chicco di avena dopo aver rimosso lo strato esterno di crusca.
A differenza di altre farine di cereali, la farina d'avena è naturalmente ricca di lipidi polari che aumentano l'efficacia e la funzionalità dell'ingrediente rendendolo facile da usare.
È un ingrediente versatile: incorporato in un cosmetico dona un immediato effetto schiarente e opacizzante sulla pelle.
Oat Silk assorbe il sebo della pelle donando un immediato effetto mat. Il rigoroso controllo delle particelle e il 7% di lipidi lo rendono ideale per l'uso nei make up. Contiene antiossidanti naturali tra cui ceramidi e vitamina E.

Utilizzi

Oat Silk può essere inserito in:

  • creme e lozioni
  • prodotti per make up
  • polveri

Modalità d'impiego

  • Make Up: 5-15%
  • Polveri: fino al 100%

Si consiglia di aggiungerla a temperature al di sotto dei 75°C. Utilizzabile in un ampio range di pH.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Avena sativa (Oat) Kernel Flour.

Immagine di Oat silk gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
4,06 €
Outlet
Scadenza: finefebbraio 2021
Disponibilità: Affrettati! Solo 3 confezione/i disponibile/i!
Codice art.: GC-MK-1082H
5,80 €
Il tuo prezzo: 4,06 €
Immagine di Oat silk gr. 250
Barattolo plastica gr. 250
7,91 €
Outlet
Scadenza: finefebbraio 2021
Disponibilità: Affrettati! Solo 5 confezione/i disponibile/i!
Codice art.: GC-MK-1082K
11,30 €
Il tuo prezzo: 7,91 €
Immagine di Oat silk gr. 500
Barattolo plastica gr. 500
19,30 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MK-1082M
19,30 €
Immagine di Oat silk kg. 1
Barattolo plastica kg. 1
31,30 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MK-1082N
31,30 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoPolvere
Coloreda bianco a crema
SolubilitàAcqua bollente
Densità0,48
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Tag del prodotto