Cerca
Filters
Close

Oleoresina di rosmarino

to di rosmarino con proprietà antiossidanti per cosmetici e saponi

L'oleoresina di rosmarino, conosciuta anche come ROE, è un estratto CO2 di rosmarino diluito in olio di soia, indicato come antiossidante per ritardare l'irrancidimento dei lipidi nei saponi artigianali.

Proprietà

L’Oleoresina è un estratto lipofilo di rosmarino di cui sono standardizzati l’aroma, il colore ed il potere antiossidante in relazione a quelli naturalmente presenti nella pianta naturale. Proprio il potere antiossidante e la capacità di resistere in ambiente alcalino lo rende il prodotto ideale per evitare in modo naturale l’irrancidimento dei grassi nei saponi e nelle creme.

Utilizzi

L'oleoresina di rosmarino viene usata nei saponi artiginali per ritardare l'irrancidimento dei grassi e la formazione delle inestetiche "macchie gialle". Può essere usato come antiossidante anche in creme e unguenti, ma è importare considerare che potrebbe interferire con la profumazione finale del prodotto.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,1 allo 0,5% della quota lipidica.
L'oleoresina di rosmarino è liposolubile ed è resistente alla temperatura e all'alcalinità .
Durante la preparazione del sapone artigiale va aggiunto alla fase grassa, prima di miscelarla con la soluzione di idrossido di sodio.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, ad una temperatura inferiore a 23° C.

INCI

Rosmarinus officinalis extract, Canola Oil.
Conservanti: Assenti.

L'oleoresina di rosmarino, conosciuta anche come ROE, è un estratto CO2 di rosmarino diluito in olio di soia, indicato come antiossidante per ritardare l'irrancidimento dei lipidi nei saponi artigianali.

Proprietà

L’Oleoresina è un estratto lipofilo di rosmarino di cui sono standardizzati l’aroma, il colore ed il potere antiossidante in relazione a quelli naturalmente presenti nella pianta naturale. Proprio il potere antiossidante e la capacità di resistere in ambiente alcalino lo rende il prodotto ideale per evitare in modo naturale l’irrancidimento dei grassi nei saponi e nelle creme.

Utilizzi

L'oleoresina di rosmarino viene usata nei saponi artiginali per ritardare l'irrancidimento dei grassi e la formazione delle inestetiche "macchie gialle". Può essere usato come antiossidante anche in creme e unguenti, ma è importare considerare che potrebbe interferire con la profumazione finale del prodotto.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,1 allo 0,5% della quota lipidica.
L'oleoresina di rosmarino è liposolubile ed è resistente alla temperatura e all'alcalinità .
Durante la preparazione del sapone artigiale va aggiunto alla fase grassa, prima di miscelarla con la soluzione di idrossido di sodio.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore, ad una temperatura inferiore a 23° C.

INCI

Rosmarinus officinalis extract, Canola Oil.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Oleoresina di rosmarino gr. 25
Flacone vetro gr. 25
4,60 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2056D
4,60 €
Immagine di Oleoresina di rosmarino gr. 50
Flacone vetro gr. 50
8,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2056E
8,60 €
Immagine di Oleoresina di rosmarino gr. 100
Flacone vetro gr. 100
15,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2056H
15,60 €
Immagine di Oleoresina di rosmarino gr. 200
Flacone vetro gr. 200
27,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2056J
27,60 €
Immagine di Oleoresina di rosmarino gr. 500
Bottiglia plastica gr. 500
62,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2056M
62,60 €
Immagine di Oleoresina di rosmarino kg. 1
Bottiglia plastica kg. 1
112,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2056N
112,60 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido viscoso
ColoreBruno
OdoreCaratteristico, di rosmarino
SolubilitàLiposolubile
Diluente / solventeOlio di soia
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi