Cerca
Filters
Close

Olio di girasole bio

Olio dalle proprietà antiage ed elasticizzanti per la pelle

L’olio di girasole si ottiene per spremitura dei semi della pianta di Helianthus annus.

Proprietà

Il Girasole è una pianta originaria dell'America ed utiizzato fin dall'antichità per le sue notevoli propietà. Può raggiungere anche 3 metri d'altezza ed un diametro di quasi un metro.
L'olio di girasole viene ottenuto da spremitura dei semi, è composto di acidi grassi insaturi, di cui 32% di acido oleico e 52% di linoleico.
L'olio di girasole, grazie alle sue benefiche proprietà per la salute, ha ampi impieghi alimentari e trova interessanti utilizzi in cosmetica: è ricco di vitamina E ed ha quindi proprità antiossidanti, combatte i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento cutaneo.

Utilizzi

L'olio di girasole è particolarmente indicato nella formulazione di emulsioni e prodotti anti-invecchiamento.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.
L'olio di girasole può irrancidire facilmente se sottoosto a ripetute escursioni termiche.

INCI

Helianthus Annuus Seed Oi.
Conservanti: Assenti.

L’olio di girasole si ottiene per spremitura dei semi della pianta di Helianthus annus.

Proprietà

Il Girasole è una pianta originaria dell'America ed utiizzato fin dall'antichità per le sue notevoli propietà. Può raggiungere anche 3 metri d'altezza ed un diametro di quasi un metro.
L'olio di girasole viene ottenuto da spremitura dei semi, è composto di acidi grassi insaturi, di cui 32% di acido oleico e 52% di linoleico.
L'olio di girasole, grazie alle sue benefiche proprietà per la salute, ha ampi impieghi alimentari e trova interessanti utilizzi in cosmetica: è ricco di vitamina E ed ha quindi proprità antiossidanti, combatte i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento cutaneo.

Utilizzi

L'olio di girasole è particolarmente indicato nella formulazione di emulsioni e prodotti anti-invecchiamento.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.
L'olio di girasole può irrancidire facilmente se sottoosto a ripetute escursioni termiche.

INCI

Helianthus Annuus Seed Oi.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Olio di girasole bio gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,30 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8418E
2,30 €
Immagine di Olio di girasole bio gr. 100
Flacone plastica gr. 100
3,30 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8418H
3,30 €
Immagine di Olio di girasole bio gr. 200
Flacone plastica gr. 200
4,80 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8418J
4,80 €
Immagine di Olio di girasole bio gr. 400
Flacone plastica gr. 400
7,30 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8418L
7,30 €
Immagine di Olio di girasole bio gr. 800
Flacone plastica gr. 800
11,30 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8418V
11,30 €
Immagine di Olio di girasole bio l. 5
Tanica l. 5
48,30 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8418Q
48,30 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
Identificazione IRConforme
Indice di Acidità<= 2
Indice di Perossidi<= 10,00
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Tag del prodotto