Cerca
Filters
Close

Olio di Baobab

Il Baobab è un albero tropicale maestoso ed antico che cresce spontaneamente in Africa.

Proprietà

La parte più pregiata della pianta sono i semi contenuti nei frutti. Sono semi numerosi composti da un sottile epicarpo scuro esterno e un endocarpo interno bianco, oleoso ricco di proteine ed acidi grassi.
L’olio di Baobab si ottiene dalla spremitura di questi semi, è un olio prezioso ricco di acidi grassi essenziali: acido oleico, acido linoleico e linolenico.
I semi di Baobab sono infatti ricchi di proteine e vitamine B1, B2, PP, acidi grassi (palmitico, stearico, oleico, linoleico, linolenico e arachidonico), steroli. E’ un olio dalle proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzanti, ottimo per contrastare l’invecchiamento cutaneo.
L’elevato contenuto di tocoferolo lo rende resistente all’irrancidimento Ha un effetto antiossidante e nutriente su capelli ed unghie. Migliora l’elasticità della pelle, può essere usato per calmare rossori ed irritazioni legate alle scottature.
L’olio accelera la rigenerazione delle rughe grazie al suo contenuto di vitamina A, D, E.

Utilizzi

Viene impiegato come maschera per la cura dei capelli secchi e fragili, ottimo per la ricostituzione delle unghie e per la prevenzione delle smagliature.
Trova utilizzo per massaggi contro i dolori e le contratture muscolari.

Inci-Name

Adansonia digitata seed oil.

Il Baobab è un albero tropicale maestoso ed antico che cresce spontaneamente in Africa.

Proprietà

La parte più pregiata della pianta sono i semi contenuti nei frutti. Sono semi numerosi composti da un sottile epicarpo scuro esterno e un endocarpo interno bianco, oleoso ricco di proteine ed acidi grassi.
L’olio di Baobab si ottiene dalla spremitura di questi semi, è un olio prezioso ricco di acidi grassi essenziali: acido oleico, acido linoleico e linolenico.
I semi di Baobab sono infatti ricchi di proteine e vitamine B1, B2, PP, acidi grassi (palmitico, stearico, oleico, linoleico, linolenico e arachidonico), steroli. E’ un olio dalle proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzanti, ottimo per contrastare l’invecchiamento cutaneo.
L’elevato contenuto di tocoferolo lo rende resistente all’irrancidimento Ha un effetto antiossidante e nutriente su capelli ed unghie. Migliora l’elasticità della pelle, può essere usato per calmare rossori ed irritazioni legate alle scottature.
L’olio accelera la rigenerazione delle rughe grazie al suo contenuto di vitamina A, D, E.

Utilizzi

Viene impiegato come maschera per la cura dei capelli secchi e fragili, ottimo per la ricostituzione delle unghie e per la prevenzione delle smagliature.
Trova utilizzo per massaggi contro i dolori e le contratture muscolari.

Inci-Name

Adansonia digitata seed oil.

Immagine di Olio di Baobab gr. 50
Flacone plastica gr. 50
4,20 €
EasyLine
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8039E
4,20 €
Immagine di Olio di Baobab gr. 100
Flacone plastica gr. 100
7,20 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8039H
7,20 €
Immagine di Olio di Baobab gr. 200
Flacone plastica gr. 200
12,20 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8039J
12,20 €
Immagine di Olio di Baobab gr. 400
Flacone plastica gr. 400
22,20 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8039L
22,20 €
Immagine di Olio di Baobab gr. 800
Flacone plastica gr. 800
39,20 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8039V
39,20 €
Immagine di Olio di Baobab l. 5
Tanica l. 5
209,20 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8039Q
209,20 €
Tag del prodotto