Cerca
Filters
Close

Olio di cacao raffinato

Frazione liquida del burro di cacao, dal tocco setoso e scorrevole

L' Olio di cacao raffinato è la frazione liquida del burro di cacao, subisce quindi un processo di frazionamento e di raffinazione. Si tratta un olio di media-alta densità, dal tocco setoso, ricco e scorrevole.

Proprietà

L'olio di cacao raffinato possiede un alto contenuto di acido oleico ed è ottimo per il nutrimento della pelle secca e arida. Pur essendo un olio con densità medio-alta ha un ottima spalmabilità e conferisce ai prodotti in cui è inserito un tocco estramamente setoso, ricco e piacevole.
L'olio di cacao è piuttosto stabile all'ossidazione e non è termolabile. A basse temperature può presentarsi parzialmente solido, in base alla tipologia di filtrazione e al contenuto in acidi grassi saturi.

Utilizzi

L'olio di cacao può essere usato come olio medio-pesante in qualsiasi fase grassa. è particolarmente indicato in prodotti nutrienti per il viso e per il corpo, dalla texture ricercata e dal tocco scorrevole. Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione.
L'olio di cacao raffinato è liposolubile e può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10°C.
Il prodotto potrebbe perdere trasparenza e potrebbero presentarsi dei sedimenti, risolvibili scaldando.

INCI

Theobroma cacao extract.
Conservanti: Assenti.

L' Olio di cacao raffinato è la frazione liquida del burro di cacao, subisce quindi un processo di frazionamento e di raffinazione. Si tratta un olio di media-alta densità, dal tocco setoso, ricco e scorrevole.

Proprietà

L'olio di cacao raffinato possiede un alto contenuto di acido oleico ed è ottimo per il nutrimento della pelle secca e arida. Pur essendo un olio con densità medio-alta ha un ottima spalmabilità e conferisce ai prodotti in cui è inserito un tocco estramamente setoso, ricco e piacevole.
L'olio di cacao è piuttosto stabile all'ossidazione e non è termolabile. A basse temperature può presentarsi parzialmente solido, in base alla tipologia di filtrazione e al contenuto in acidi grassi saturi.

Utilizzi

L'olio di cacao può essere usato come olio medio-pesante in qualsiasi fase grassa. è particolarmente indicato in prodotti nutrienti per il viso e per il corpo, dalla texture ricercata e dal tocco scorrevole. Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione.
L'olio di cacao raffinato è liposolubile e può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10°C.
Il prodotto potrebbe perdere trasparenza e potrebbero presentarsi dei sedimenti, risolvibili scaldando.

INCI

Theobroma cacao extract.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Olio di cacao raffinato gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,30 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-5010E
2,30 €
Immagine di Olio di cacao raffinato gr. 100
Flacone plastica gr. 100
3,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5010H
3,40 €
Immagine di Olio di cacao raffinato gr. 200
Flacone plastica gr. 200
5,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5010J
5,90 €
Immagine di Olio di cacao raffinato gr. 250
26,25 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-5010K
26,25 €
Immagine di Olio di cacao raffinato gr. 400
Flacone plastica gr. 400
10,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-5010L
10,90 €
Immagine di Olio di cacao raffinato gr. 800
Flacone plastica gr. 800
19,90 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-5010V
19,90 €
Immagine di Olio di cacao raffinato l. 5
Tanica l. 5
98,90 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-5010Q
98,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
ColoreIncolore, leggermente giallognolo
OdoreCaratteristico
SolubilitàLiposolubile
Densità0,960-1,10 (20° C)
Punto di solidificazione<= 8
Indice di saponificazione173,0 - 188,0
Sostanza insaponificabile<= 1,0
Indice di iodio60,0 - 74,0
Indice di Acidità<= 1,5
Indice di Perossidi<= 2,0
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi