Attualmente hai
nel carrello.

Olio di marula

Olio biologico adatto alla preparazione di prodotti per bambini e per la cura della pelle e dei capelli

L'Olio di Marula è un olio di origine africana particolarmente pregiato, ideale anche per prodotti per bambini.

Proprietà

L’albero di Marula (Sclerocarya birrea) cresce per lo più nelle regioni del Nord e Ovest dell’Africa.
L'albero può raggiungere l’altezza di 20 metri, produce frutti verdi che diventano gialli quando cadono e presenta notevoli caratteristiche nutrizionali e mediche, tanto da essere anche soprannominato “Albero della vita”.
Dai semi contenuti nei frutti si ottiene, grazie ad un processo di pressatura a freddo, un olio grezzo, non raffinato, ricco in insaponificabile ed acidi grassi.
È un olio dall'odore delicato e colore limpido quasi incolore, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida aumentandone l’elasticità
L'olio di Marula è un olio particolarmente adatto per la produzione di cosmetici anche per bambini.

Composizione in acidi grassi

Acido Palmitico: 9 - 16%
Acido Stearico: 5 - 11%
Acido Oleico: 65 - 80%
Acido Linoleico: 4 - 15%
Acido Linolenico: < 5%

Utilizzi

L'olio di Marula è un valido ingrediente nei prodotti da massaggio. L' elevato potere antiossidante lo rende adatto anche per prodotti antiage; è anche un ottimo condizionante e ristrutturante per capelli.
Riassumendo, l'olio di Marula è ideale per la realizzazione di prodotti per:
  • Cura della pelle e dei capelli
  • Prodotti per bambini
  • Prodotti per massaggio
  • Lipstick

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sclerocarya Birrea Oil.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di Marula è un olio di origine africana particolarmente pregiato, ideale anche per prodotti per bambini.

Proprietà

L’albero di Marula (Sclerocarya birrea) cresce per lo più nelle regioni del Nord e Ovest dell’Africa.
L'albero può raggiungere l’altezza di 20 metri, produce frutti verdi che diventano gialli quando cadono e presenta notevoli caratteristiche nutrizionali e mediche, tanto da essere anche soprannominato “Albero della vita”.
Dai semi contenuti nei frutti si ottiene, grazie ad un processo di pressatura a freddo, un olio grezzo, non raffinato, ricco in insaponificabile ed acidi grassi.
È un olio dall'odore delicato e colore limpido quasi incolore, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida aumentandone l’elasticità
L'olio di Marula è un olio particolarmente adatto per la produzione di cosmetici anche per bambini.

Composizione in acidi grassi

Acido Palmitico: 9 - 16%
Acido Stearico: 5 - 11%
Acido Oleico: 65 - 80%
Acido Linoleico: 4 - 15%
Acido Linolenico: < 5%

Utilizzi

L'olio di Marula è un valido ingrediente nei prodotti da massaggio. L' elevato potere antiossidante lo rende adatto anche per prodotti antiage; è anche un ottimo condizionante e ristrutturante per capelli.
Riassumendo, l'olio di Marula è ideale per la realizzazione di prodotti per:
  • Cura della pelle e dei capelli
  • Prodotti per bambini
  • Prodotti per massaggio
  • Lipstick

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Sclerocarya Birrea Oil.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di marula gr. 25
Codice art.: GC-MP-8327D
Disponibilità: disponibile
5,70 (EUR)
Olio di marula gr. 50
Codice art.: GC-MP-8327E
Disponibilità: disponibile
9,70 (EUR)
Olio di marula gr. 100
Codice art.: GC-MP-8327H
Disponibilità: disponibile
17,70 (EUR)
Olio di marula gr. 200
Codice art.: GC-MP-8327J
Disponibilità: disponibile
30,70 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido oleoso
Colore Giallo
Odore Leggero di nocciola
Solubilità Non solubile in acqua
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
Tag del prodotto
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.