Cerca
Filters
Close

Olio di nocciolo di albicocca

Olio ideale per nutrire e tonificare le pelli secche e spente

L'Olio di nocciolo di albicocca è ideale per ritonificare pelli secche e stanche.

Proprietà

L'olio di nocciolo di albicocca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli, ricchi di acido oleico, vitamine A ed E.
Oltre al potere nutriente ed emolliente, l'olio di albicocca restituisce luminosità e tonifica la pelle.
è inoltre rigenerante e antidisidratante, rafforza il film idrolipidico della pelle e aiuta quindi a ritardare gli effetti dell'invecchiamento.
è un olio piuttosto grasso, quindi, per migliorane l'assorbimento da parte della pelle, è consigliabile mescolarlo ad oli più penetranti, come quello di nocciola o di Macadamia.
L'olio di albicocca è composto da acidi grassi polinsaturi, monoinsaturi e saturi, in particolare contiene circa il 25% di acido linoleico, il 5% di acido palmitico e il 70% di acido oleico; quest'ultimo è molto nutriente per la pelle e la rende più elastica, più morbida e più radiosa.
Contiene inoltre Vitamina E e Vitamina A, fitosteroli e triacilgliceroli:

  • le vitamine sono antiossidanti e contribuiscono ad avere una pelle con un aspetto sano
  • i fitosteroli sono antinfiammatori, migliorano l'effetto barriera e la microcircolazione della pelle, proteggono dagli effetti dannosi dei raggi UV e rallentano l'invecchiamento della pelle
  • i triacilgliceroli sono responsabili dell'azione emollientee lenitivo e grazie a questi, l'olio di albicocca aiuta a ricostruire il film idrolipidico presente sullo strato corneo della nostra epidermide.

Utilizzi

Nei cosmetici acquistati o realizzati in casa, viene inserito nella fase grassa della formulazione per realizzare creme per il viso anti-age e creme antirughe ed emollienti per collo e mani.

Utilizzi

L'olio di nocciolo d'albicocca è un olio ideale per trattamenti:

  • antiage viso
  • idratanti e rilsassanti viso e corpo per pelli spente
  • rivilitalizzanti e nutrienti per i capelli

Modalità d'impiego

L'olio di albicocca è indicato per pelli secche, stanche, rugose e senza tono; può essere utilizzato puro sulla pelle, oppure mescolato ad altri oli vegetali, burri e oli essenziali per ottenere creme da giorno o notte per viso e corpo, oppure oli da massaggio per il corpo.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil.
Conservanti: Assenti.

L'Olio di nocciolo di albicocca è ideale per ritonificare pelli secche e stanche.

Proprietà

L'olio di nocciolo di albicocca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli, ricchi di acido oleico, vitamine A ed E.
Oltre al potere nutriente ed emolliente, l'olio di albicocca restituisce luminosità e tonifica la pelle.
è inoltre rigenerante e antidisidratante, rafforza il film idrolipidico della pelle e aiuta quindi a ritardare gli effetti dell'invecchiamento.
è un olio piuttosto grasso, quindi, per migliorane l'assorbimento da parte della pelle, è consigliabile mescolarlo ad oli più penetranti, come quello di nocciola o di Macadamia.
L'olio di albicocca è composto da acidi grassi polinsaturi, monoinsaturi e saturi, in particolare contiene circa il 25% di acido linoleico, il 5% di acido palmitico e il 70% di acido oleico; quest'ultimo è molto nutriente per la pelle e la rende più elastica, più morbida e più radiosa.
Contiene inoltre Vitamina E e Vitamina A, fitosteroli e triacilgliceroli:

  • le vitamine sono antiossidanti e contribuiscono ad avere una pelle con un aspetto sano
  • i fitosteroli sono antinfiammatori, migliorano l'effetto barriera e la microcircolazione della pelle, proteggono dagli effetti dannosi dei raggi UV e rallentano l'invecchiamento della pelle
  • i triacilgliceroli sono responsabili dell'azione emollientee lenitivo e grazie a questi, l'olio di albicocca aiuta a ricostruire il film idrolipidico presente sullo strato corneo della nostra epidermide.

Utilizzi

Nei cosmetici acquistati o realizzati in casa, viene inserito nella fase grassa della formulazione per realizzare creme per il viso anti-age e creme antirughe ed emollienti per collo e mani.

Utilizzi

L'olio di nocciolo d'albicocca è un olio ideale per trattamenti:

  • antiage viso
  • idratanti e rilsassanti viso e corpo per pelli spente
  • rivilitalizzanti e nutrienti per i capelli

Modalità d'impiego

L'olio di albicocca è indicato per pelli secche, stanche, rugose e senza tono; può essere utilizzato puro sulla pelle, oppure mescolato ad altri oli vegetali, burri e oli essenziali per ottenere creme da giorno o notte per viso e corpo, oppure oli da massaggio per il corpo.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Olio di nocciolo di albicocca gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,40 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8448E
2,40 €
Immagine di Olio di nocciolo di albicocca gr. 100
Flacone plastica gr. 100
3,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8448H
3,40 €
Immagine di Olio di nocciolo di albicocca gr. 200
Flacone plastica gr. 200
6,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8448J
6,40 €
Immagine di Olio di nocciolo di albicocca gr. 400
Flacone plastica gr. 400
11,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8448L
11,40 €
Immagine di Olio di nocciolo di albicocca gr. 800
Flacone plastica gr. 800
19,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8448V
19,40 €
Immagine di Olio di nocciolo di albicocca l. 5
Tanica l. 5
93,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8448Q
93,40 €
Immagine di Olio di nocciolo di albicocca kg. 20
Tanica kg. 20
299,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8448S
299,40 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
Densità0,910 - 0,920
Indice di rifrazione1,468 - 1,476
Indice di saponificazione185,00 - 200,00
Sostanza insaponificabile<= 1,20
Indice di iodio95,00 - 110,00
Indice di Acidità<= 0,50
Indice di Perossidi<= 10,00
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Tag del prodotto