Cerca
Filters
Close

Olio di papavero

Olio ideale per capelli sensibili

L'Olio di semi di papavero è un olio ideale per un'ampia gamma di applicazioni in ambitocosmetico e make-up.

Proprietà

L'olio di semi di papavero contiene un'elevata quantità di acidi grassi insaturi, quali l’acido linoleico, un acido grasso omega-6 e il prezioso acido oleico. L'acido linoleico ammorbidisce e ripristina la pelle secca. Allo stesso modo, l'acido oleico è ampiamente usato come emolliente.

Altri trigliceridi presenti in quantità notevoli sono l'acido oleico e l'acido palmitico.

Si tratta di un olio vettore e risulta molto piacevole semiscelato con oli essenziali o miele.

è un olio sottile, leggero, non grasso che scorre facilmente e non si assorbe troppo rapidamente.

Attraverso analisi di laboratorio è stato osservato che 100 g. di olio di papavero contengono 30,9 mg. di gamma-tocoferolo, prezioso per contrastare i radicali liberi.

Rispetto ad altri oli vegetali, l'olio di semi di papavero ha una moderata quantità di fitosteroli. Gli steroli nell'olio di semi di papavero sono costituiti quasi interamenteda campesterolo, stigmasterolo, sitosterolo e delta 5-avenasterolo.

All’ossidazione risulta essere più stabile dell'olio di cartamo e dell'olio di semi di lino.

Utilizzi

L'olio di semi di papavero è ideale sia per la skincare, per il trattamento dei capelli che per il make-up. è particolarmente indicato per trattare i disturbi della pelle, come irritazioni e secchezza del cuoio capelluto, costituisce quindi un'ottima scelta per chi ha la pelle particolarmente sensibile.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Papaver Somniferum Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

L'Olio di semi di papavero è un olio ideale per un'ampia gamma di applicazioni in ambitocosmetico e make-up.

Proprietà

L'olio di semi di papavero contiene un'elevata quantità di acidi grassi insaturi, quali l’acido linoleico, un acido grasso omega-6 e il prezioso acido oleico. L'acido linoleico ammorbidisce e ripristina la pelle secca. Allo stesso modo, l'acido oleico è ampiamente usato come emolliente.

Altri trigliceridi presenti in quantità notevoli sono l'acido oleico e l'acido palmitico.

Si tratta di un olio vettore e risulta molto piacevole semiscelato con oli essenziali o miele.

è un olio sottile, leggero, non grasso che scorre facilmente e non si assorbe troppo rapidamente.

Attraverso analisi di laboratorio è stato osservato che 100 g. di olio di papavero contengono 30,9 mg. di gamma-tocoferolo, prezioso per contrastare i radicali liberi.

Rispetto ad altri oli vegetali, l'olio di semi di papavero ha una moderata quantità di fitosteroli. Gli steroli nell'olio di semi di papavero sono costituiti quasi interamenteda campesterolo, stigmasterolo, sitosterolo e delta 5-avenasterolo.

All’ossidazione risulta essere più stabile dell'olio di cartamo e dell'olio di semi di lino.

Utilizzi

L'olio di semi di papavero è ideale sia per la skincare, per il trattamento dei capelli che per il make-up. è particolarmente indicato per trattare i disturbi della pelle, come irritazioni e secchezza del cuoio capelluto, costituisce quindi un'ottima scelta per chi ha la pelle particolarmente sensibile.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Papaver Somniferum Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Olio di papavero gr. 25
Flacone vetro gr. 25
4,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8391D
4,40 €
Immagine di Olio di papavero gr. 50
Flacone plastica gr. 50
6,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8391E
6,90 €
Immagine di Olio di papavero gr. 100
Flacone plastica gr. 100
12,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8391H
12,40 €
Immagine di Olio di papavero gr. 200
Flacone plastica gr. 200
21,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8391J
21,90 €
Immagine di Olio di papavero gr. 400
Flacone plastica gr. 400
37,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8391L
37,40 €
Immagine di Olio di papavero gr. 800
Flacone plastica gr. 800
66,40 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-8391V
66,40 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
Aspettoliquido
Coloreda giallo a giallo chiaro
OdoreCaratteristico
Densità0,924 - 0,937
Indice di rifrazione1,475 - 1,478
Valore di saponificazione189 - 197
Indice di iodio<= 35
Indice di Acidità<= 4,0
Indice di Perossidi<= 10
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Tag del prodotto