Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Carvi"

Carum Carvi ("Cumino dei prati")

Proprietà

Il Carvi (Carum Carvi) detto anche "Cumino dei prati" è una pianta erbacea biennale che raggiunge i 75 cm. di altezza, con un fusto molto ramificato, foglie seghettate erbacea e ombrelle di fiori bianchi.
I piccoli semi sono incurvati e percorsi da cinque coste più chiare.
Il Carvi cresce spontaneo in Europa e in Asia occidentale. Viene coltivato in Germania, Olanda, Scandinavia e Russia.

L'olio essenziale viene estratto dai semi e frutti mediante distillazione in corrente di vapore. Il risultato è olio giallo chiaro con profumo speziato erbaceo.

Utilizzi

L'olio essenziale  di Carvi non è tossico nè sensibilizzante, ma può causare irritazioni cutanee se utilizzato in alte percentuali.
Viene utilizzato come componente di fragranza in dentifrici, colluttori, cosmetici e profumi.

INCI / Composizione

Carvone (46-65%), limonene (30-55%), beta-myrcene, trans-carveol, trans-dihydrocarvone.

Confezione

Flacone in vetro, bottiglia HDPE.

 

Proprietà

Il Carvi (Carum Carvi) detto anche "Cumino dei prati" è una pianta erbacea biennale che raggiunge i 75 cm. di altezza, con un fusto molto ramificato, foglie seghettate erbacea e ombrelle di fiori bianchi.
I piccoli semi sono incurvati e percorsi da cinque coste più chiare.
Il Carvi cresce spontaneo in Europa e in Asia occidentale. Viene coltivato in Germania, Olanda, Scandinavia e Russia.

L'olio essenziale viene estratto dai semi e frutti mediante distillazione in corrente di vapore. Il risultato è olio giallo chiaro con profumo speziato erbaceo.

Utilizzi

L'olio essenziale  di Carvi non è tossico nè sensibilizzante, ma può causare irritazioni cutanee se utilizzato in alte percentuali.
Viene utilizzato come componente di fragranza in dentifrici, colluttori, cosmetici e profumi.

INCI / Composizione

Carvone (46-65%), limonene (30-55%), beta-myrcene, trans-carveol, trans-dihydrocarvone.

Confezione

Flacone in vetro, bottiglia HDPE.

 

Olio essenziale "Carvi" ml. 10
Codice art.: GC-OS-0058B
Disponibilità: disponibile
347178,00 (GBP)
Olio essenziale "Carvi" ml. 30
Codice art.: GC-OS-0058C
Disponibilità: disponibile
792278,00 (GBP)
Olio essenziale "Carvi" ml. 100
Codice art.: GC-OS-0058H
Disponibilità: disponibile
1949538,00 (GBP)
Olio essenziale "Carvi" ml. 250
Codice art.: GC-OS-0058K
Disponibilità: disponibile
3907978,00 (GBP)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.