Cerca
Filters
Close

Olio essenziale Tangerine

Proprietà  

Il Tangerino, o Arancia di Tangeri, appartiene, come il più noto Mandarino, alla famiglia delle Rutaceae.
E' un alberello sempreverde, con fiori fragranti e frutti carnosi. Il Tangerino è un frutto più grande del mandarino, e presenta una buccia più gialla.
Originario della Cina meridionale, il tangerino viene coltivato prevalentemente nei paesi del bacino mediterraneo.  

Estrazione

L’olio essenziale di tangerino viene ricavato mediante spremitura a freddo della buccia. 

Caratteristiche 

Si presenta come un liquido arancio dall'intenso profumo fresco e dolce. Si miscela bene con altri oli essenziali agrumati, cannella, salvia sclarea, chiodi di garofano, incenso, lavanda e neroli.

Contiene principalmente alfa pinene, alfa tujone, beta pinene, canfene, citronellal, gamma terpinolene, geraniale, limonene, linalolo, mircene, nerolo, sabinene e terpineolo.

Utilizzi

Viene usato in profumeria. In cosmetica viene usato per le sue proprietà tonificanti e antisettiche e come componente delle fragranze in lozioni, creme, saponi e detergenti.

INCI name

Citrus reticulata peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà  

Il Tangerino, o Arancia di Tangeri, appartiene, come il più noto Mandarino, alla famiglia delle Rutaceae.
E' un alberello sempreverde, con fiori fragranti e frutti carnosi. Il Tangerino è un frutto più grande del mandarino, e presenta una buccia più gialla.
Originario della Cina meridionale, il tangerino viene coltivato prevalentemente nei paesi del bacino mediterraneo.  

Estrazione

L’olio essenziale di tangerino viene ricavato mediante spremitura a freddo della buccia. 

Caratteristiche 

Si presenta come un liquido arancio dall'intenso profumo fresco e dolce. Si miscela bene con altri oli essenziali agrumati, cannella, salvia sclarea, chiodi di garofano, incenso, lavanda e neroli.

Contiene principalmente alfa pinene, alfa tujone, beta pinene, canfene, citronellal, gamma terpinolene, geraniale, limonene, linalolo, mircene, nerolo, sabinene e terpineolo.

Utilizzi

Viene usato in profumeria. In cosmetica viene usato per le sue proprietà tonificanti e antisettiche e come componente delle fragranze in lozioni, creme, saponi e detergenti.

INCI name

Citrus reticulata peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Immagine di Olio essenziale Tangerine ml. 10
Flacone vetro ml. 10
3,20 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-OS-0051B
3,20 €
Immagine di Olio essenziale Tangerine ml. 30
Flacone vetro ml. 30
4,69 €
Outlet
Scadenza: fineagosto 2022
Disponibilità: Affrettati! Solo 4 confezione/i disponibile/i!
Codice art.: GC-OS-0051C
6,70 €
Il tuo prezzo: 4,69 €
Immagine di Olio essenziale Tangerine ml. 100
Flacone vetro ml. 100
15,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-OS-0051H
15,70 €
Immagine di Olio essenziale Tangerine ml. 250
Bottiglia plastica ml. 250
30,70 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-OS-0051K
30,70 €
Immagine di Olio essenziale Tangerine ml. 500
Bottiglia plastica ml. 500
Chiedi il prezzo!
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-OS-0051M
Chiedi il prezzo!
Immagine di Olio essenziale Tangerine l. 1
Bottiglia plastica l. 1
Chiedi il prezzo!
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-OS-0051N
Chiedi il prezzo!
Immagine di Campione olio essenziale Tangerine
Richiedi un campione
0,00 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GS-OS-0051W
0,00 €