Cerca
Filters
Close

Peg-6 caprylic/capric glycerides

Emolliente idrofilo con proprietà tensioattive, solubilizzanti e surgrassanti

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides è un emolliente idrofilo, facilmente solubile in acqua e sistemi di tensioattivi; è un tensioattivo con proprietà solubilizzanti nei confronti di oli e sostanze liposolubili (mentolo, acido salicilico) ed è un agente surgrassante per pelle e capelli.

Proprietà

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides è un emolliente idrofilo, sostanzialmente un olio reso solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi. Ha proprietà tensioattive (HLB di circa 19), surgrassanti per pelle e capelli e solubilizzanti. Non interferisce con la trasparenza dei sistemi in cui è inserito. Risulta ben tollerato dalla pelle, anche quella sensibile.
Caratteristiche di PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides:

  • è solubile: in acqua, alcohol cosmetico, olio di semi di girasole (leggera torbidità ), propylene glycol
  • è insolubile: in paraffina e isopropyl myristate
  • è dispersibile in glicerolo
  • è un solubilizzante per oli e sostanze liposolubili
  • è un surgrassante per detergenti e shampoo: non riduce la trasparenza del sistema e ne migliora la schiuma, la viscosità e la delicatezza sulla pelle
  • è un buon condizionante per prodotti per capelli, sia a risciacquo che leave in
  • ha proprietà lubrificanti ed emollienti sulla pelle
  • è stabile da pH 5 a pH 8

Utilizzi

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides è indicato in:

  • shampoo
  • bagnoschiuma
  • olidoccia e oli da bagno
  • gel e latti detergenti e struccanti per il viso
  • acque micellari
  • prodotti a risciacquo per capelli

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: tra 2 e 7%, tranne che negli oli doccia, oli da bagno e shampoo oleosi in cui può essere usato fino al 35% del totale della preparazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides.
Conservanti: Assenti.

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides è un emolliente idrofilo, facilmente solubile in acqua e sistemi di tensioattivi; è un tensioattivo con proprietà solubilizzanti nei confronti di oli e sostanze liposolubili (mentolo, acido salicilico) ed è un agente surgrassante per pelle e capelli.

Proprietà

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides è un emolliente idrofilo, sostanzialmente un olio reso solubile in acqua e soluzioni di tensioattivi. Ha proprietà tensioattive (HLB di circa 19), surgrassanti per pelle e capelli e solubilizzanti. Non interferisce con la trasparenza dei sistemi in cui è inserito. Risulta ben tollerato dalla pelle, anche quella sensibile.
Caratteristiche di PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides:

  • è solubile: in acqua, alcohol cosmetico, olio di semi di girasole (leggera torbidità ), propylene glycol
  • è insolubile: in paraffina e isopropyl myristate
  • è dispersibile in glicerolo
  • è un solubilizzante per oli e sostanze liposolubili
  • è un surgrassante per detergenti e shampoo: non riduce la trasparenza del sistema e ne migliora la schiuma, la viscosità e la delicatezza sulla pelle
  • è un buon condizionante per prodotti per capelli, sia a risciacquo che leave in
  • ha proprietà lubrificanti ed emollienti sulla pelle
  • è stabile da pH 5 a pH 8

Utilizzi

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides è indicato in:

  • shampoo
  • bagnoschiuma
  • olidoccia e oli da bagno
  • gel e latti detergenti e struccanti per il viso
  • acque micellari
  • prodotti a risciacquo per capelli

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: tra 2 e 7%, tranne che negli oli doccia, oli da bagno e shampoo oleosi in cui può essere usato fino al 35% del totale della preparazione.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Peg-6 caprylic/capric glycerides gr. 50
Flacone plastica gr. 50
1,90 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8069E
1,90 €
Immagine di Peg-6 caprylic/capric glycerides gr. 100
Flacone plastica gr. 100
2,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8069H
2,90 €
Immagine di Peg-6 caprylic/capric glycerides gr. 250
Flacone plastica gr. 250
4,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8069K
4,90 €
Immagine di Peg-6 caprylic/capric glycerides gr. 500
Flacone plastica gr. 500
8,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8069M
8,90 €
Immagine di Peg-6 caprylic/capric glycerides kg. 1
Flacone plastica kg. 1
15,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8069N
15,90 €
Immagine di Peg-6 caprylic/capric glycerides kg. 5
Tanica kg. 5
69,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8069Q
69,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
Identificazione IRconforme
Indice di saponificazione85,0 - 105,0
Indice di iodio<= 1,00
Indice di Acidità<= 2,00
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Tag del prodotto