Cerca
Filters
Close

Perle di jojoba rosse

Le Perle di Jojoba sono microsfere prodotte con esteri di olio di Jojoba puro e naturale colorate con coloranti approvati per usi cosmetici.

Proprietà

Le perle di jojoba hanno una superficie liscia e regolare.
Gli esteri di Jojoba sono una risorsa rinnovabile e biodegradabile, ormai in diversi paesi è vietato l’uso di prodotti per scrub in polietilene (microplastiche).
Grazie alla conformazione liscia e regolare, le perle di jojoba consentono di rimuovere gentilmente le cellule morte della pelle.
Al contrario dei prodotti per scrub derivati da gusci o noccioli che sono caratterizzati da superfici irregolari e spigolose, le perle di Jojoba non causano micro lacerazioni dell’epidermide.
Le perle di jojoba non causano nemmeno irritazione, al contrario dei peeling acidi.
Le perle di jojoba vengono prodotte in diversi diametri: le più fini sono adatte allo scrub viso, le medie dimensioni sono più adatte al corpo mentre le più grandi sono più che altro dedicate ai prodotti corpo in cui si ricerca l’effetto visivo.
Questa linea di perle è caratterizzata dalla dimensione media adatta sia allo scrub corpo sia viso.

Utilizzi

Le perle di Jojoba sono adatte a diverse tipologie di prodotti gel doccia, saponi liquidi e solidi, scrub viso e corpo in crema o lozione, prodotti per i piedi.

Modalità d'uso

Per quanto riguarda le percentuali d’ uso si consiglia:

  • Gel doccia e saponi: 5-10%
  • Saponi liquidi: 5-12%
  • Saponi solidi: 1-3%
  • Creme e lozioni: 3-5%

È chiaro che qualora si voglia un effetto scrub più delicato è sempre possibile diminuire le percentuali.
Alcuni colori possono risultare instabili in soluzioni a pH basso o quando esposti a acidi, alcali o tensioattivi, è quindi consigliabile fare un test per verificare la stabilità del colore ed eventuale rilascio di odori poco gradevoli.

Modalità d'impiego

Per quanto riguarda le percentuali d’ uso si consiglia:

  • Gel doccia e saponi: 5-10%
  • Saponi liquidi: 5-12%
  • Saponi solidi: 1-3%
  • Creme e lozioni: 3-5%

È chiaro che qualora si voglia un effetto scrub più delicato è sempre possibile diminuire le percentuali.
Alcuni colori possono risultare instabili in soluzioni a pH basso o quando esposti a acidi, alcali o tensioattivi, è quindi consigliabile fare un test per verificare la stabilità del colore ed eventuale rilascio di odori poco gradevoli.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Jojoba Esters, Iron Oxide Red (C.I. 77491).
Conservanti: Assenti.

Le Perle di Jojoba sono microsfere prodotte con esteri di olio di Jojoba puro e naturale colorate con coloranti approvati per usi cosmetici.

Proprietà

Le perle di jojoba hanno una superficie liscia e regolare.
Gli esteri di Jojoba sono una risorsa rinnovabile e biodegradabile, ormai in diversi paesi è vietato l’uso di prodotti per scrub in polietilene (microplastiche).
Grazie alla conformazione liscia e regolare, le perle di jojoba consentono di rimuovere gentilmente le cellule morte della pelle.
Al contrario dei prodotti per scrub derivati da gusci o noccioli che sono caratterizzati da superfici irregolari e spigolose, le perle di Jojoba non causano micro lacerazioni dell’epidermide.
Le perle di jojoba non causano nemmeno irritazione, al contrario dei peeling acidi.
Le perle di jojoba vengono prodotte in diversi diametri: le più fini sono adatte allo scrub viso, le medie dimensioni sono più adatte al corpo mentre le più grandi sono più che altro dedicate ai prodotti corpo in cui si ricerca l’effetto visivo.
Questa linea di perle è caratterizzata dalla dimensione media adatta sia allo scrub corpo sia viso.

Utilizzi

Le perle di Jojoba sono adatte a diverse tipologie di prodotti gel doccia, saponi liquidi e solidi, scrub viso e corpo in crema o lozione, prodotti per i piedi.

Modalità d'uso

Per quanto riguarda le percentuali d’ uso si consiglia:

  • Gel doccia e saponi: 5-10%
  • Saponi liquidi: 5-12%
  • Saponi solidi: 1-3%
  • Creme e lozioni: 3-5%

È chiaro che qualora si voglia un effetto scrub più delicato è sempre possibile diminuire le percentuali.
Alcuni colori possono risultare instabili in soluzioni a pH basso o quando esposti a acidi, alcali o tensioattivi, è quindi consigliabile fare un test per verificare la stabilità del colore ed eventuale rilascio di odori poco gradevoli.

Modalità d'impiego

Per quanto riguarda le percentuali d’ uso si consiglia:

  • Gel doccia e saponi: 5-10%
  • Saponi liquidi: 5-12%
  • Saponi solidi: 1-3%
  • Creme e lozioni: 3-5%

È chiaro che qualora si voglia un effetto scrub più delicato è sempre possibile diminuire le percentuali.
Alcuni colori possono risultare instabili in soluzioni a pH basso o quando esposti a acidi, alcali o tensioattivi, è quindi consigliabile fare un test per verificare la stabilità del colore ed eventuale rilascio di odori poco gradevoli.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Jojoba Esters, Iron Oxide Red (C.I. 77491).
Conservanti: Assenti.

Immagine di Perle di jojoba rosse gr. 25
Barattolo plastica gr. 25
3,99 €
Outlet
Scadenza: fineaprile 2023
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8392D
5,70 €
Il tuo prezzo: 3,99 €
Immagine di Perle di jojoba rosse gr. 50
Barattolo plastica gr. 50
7,14 €
Outlet
Scadenza: fineaprile 2023
Disponibilità: Affrettati! Solo 5 confezione/i disponibile/i!
Codice art.: GC-MP-8392E
10,20 €
Il tuo prezzo: 7,14 €
Immagine di Perle di jojoba rosse gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
18,20 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8392H
18,20 €
Immagine di Perle di jojoba rosse gr. 250
Barattolo plastica gr. 250
41,20 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8392K
41,20 €