Cerca
Filters
Close

Recensioni di prodotto per Fragranza "Sea wind"

Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
Freschissimo
Ottima fragranza... mi ricorda Incanto di Ferragamo uomo. Fantastica anche per le donne a cui piacciono le note decise e fresche .
Alessia | 27/06/2012 18:45
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Fresca e buonissima
La uso negli shampoo e bagnoschiuma, molto fresca e profumatissima.
elisa | 17/06/2013 17:46
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
fragranza maschile
Particolare, ideale per prodotti da uomo,perfetta in un gel dopobarba, persiste a lungo sulla pelle, nel complesso buona!
Tiziana | 24/06/2013 11:17
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottima
Io l'ho usata in un profumo stick, la trovo buonissima anche per me che sono una donna.
Antonella | 16/08/2013 00:02
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
è un profumo!!!!!
inebriante questa fragranza!!!!!mi ricorda un profumo ma non so quale!!!! non mi stanca! ottima per profumi maschili ma anche femminili...forse si avvicina ad eternity di calvin klein.....la consiglio, ottima davvero!
domenica | 13/03/2014 12:08
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
è un profumo!!!!!
inebriante questa fragranza!!!!!mi ricorda un profumo ma non so quale!!!! non mi stanca! ottima per profumi maschili ma anche femminili...forse si avvicina ad eternity di calvin klein.....la consiglio, ottima davvero!
domenica | 13/03/2014 12:09
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Frescaaaaaaa... not only for men :)
Per il mio compleanno mi sono fatta un regalo da urlo: articoli Glamour Cosmetics.
Giorni fa ho preparato alcuni cosmetici senza aggiungere fragranze... SEA WIND è fresca, l'ho messa nel docciaschiuma e, a metà luglio, mi sento come se fossi appena uscita dall'acqua. Inoltre è ipoallergenica, che vogliamo di più? PROMOSSA!
Stefania | 13/07/2014 17:26
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Chi ben comincia...
È una delle prime fragranze che ho acquistato e l'ho usata un sacco, specie nei prodotti per capelli, con una resa davvero ottima.
È infatti abbastanza persistente, fresca e lievemente acquatica; ha anche un ritorno lievemente dolce e questo, secondo me, la rende più femminile che maschile ma comunque nulla di stucchevole non essendo la nota predominante. Non può mancare nella collezione delle fragranze GC...Consigliatissima!  
Eloisa | 31/07/2015 20:44
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Brezza Marina!!
Fresca brezza marina sulla pelle, trovo che sia ottima nei bagnoschiuma, deodoranti e nei prodotti per il corpo e viso soprattutto per l'uomo, anche se a me personalmente non dispiace.
Rossella | 25/07/2016 16:18
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Maschile
Mi fa pensare ai dopobarba o profumi maschili. Molto acquatica con un che di verde e forse una puntina di agrumato. Decisamente maschile
Giorgia | 12/11/2017 22:42
Questa recensione è stata utile? No (0/0)