Cerca
Filters
Close

Recensioni di prodotto per Fragranza "Zucchero filato"

Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
Buonissimo=)
Questa fragranza è l'esatta copia del pink sugar che come sappiamo tutte costa tantissimo! dura tutto il giorno, vado a dormire e rimane sulla pelle anche se la metti nel sapone! Questo non  succede con nessun profumo o sapone acquistato al supermercato o in profumeria. Ragazze con due euro sarete dolcissime=)
Alba | 03/12/2012 22:11
Questa recensione è stata utile? No (9/0)
Confermo pink sugar
Sa veramente di zucchero filato, come il celebre profumo Pink Sugar.
È fantastico, dolcissimo e golosissimo!
Se adorate i profumi dolci da mangiare questo fa certamente per voi!
Sicuramente adatto a farsi un profumo solido o liquido ma anche in detergenti, burri e creme per il corpo.
Ottima davvero!
Barbara | 29/12/2012 01:03
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
Molto dolce e persistente
Profumo dolcissimo e molto persistente, ricorda le caramelle mou. Utilizzata in una crema mani, la fragranza rimane anche dopo aver bagnato le mani.
Barbara | 13/02/2013 20:05
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Vien voglia di assaggiarla...
Adoro letteralmente questa fragranza dall'ottima persistenza e dal profumo dolce ma non stucchevole...l'ho utilizzata nella gelatina da bagno che uso in combinata con la crema corpo zuccherosa...il profumo rimane intenso tutta la giornata ... molto persistente è una delle mie preferite, dunque, per me è più che eccellente ;)
LAURA | 19/04/2013 18:58
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
Ottimo
Un profumo davvero squisito, da mangiare! Si sentiva già all'apertura del pacco ed ho subito creato un piccolo profumo prima di uscire da casa per una cena! \(^__^)/ è molto persistente e il giorno dopo é ancora sulla pelle! Lo ricomprerò di certo!
Rossana | 01/07/2014 11:57
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
zuccheroso
Buonissimo! Mi ha ricordato subito l'odore dello zucchero filato che sentivo al luna parck da bambina, dolce, vellutato, zuccheroso, sa proprio di caramella gommosa!! L'ho usato nello shampoo e nel bagnoschiuma, fantastico!
rossana | 29/07/2014 00:06
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Deliziosa
Fragranza molto golosa, ricorda le caramelle. E' deliziosa,delicata, ma persiste a lungo.
Nonostante sia molto dolce, non è nauseante.
Consigliata, la vedo adatta in prodotti per bambini
Laura | 01/08/2014 21:48
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
molto intenso
la profumazione l'ho trovata davvero gradevole, ma piu che a zucchero filato io la imputerei a BigBabol, ne va usata poco per volta perchè è intensa e perdura a lungo. in generale i miei figli ne vanno matti. La consiglio.
erika | 30/10/2014 10:52
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
ottimo
Molto buono, anche se somiglia più al caramello vanigliato ma non disgusta e il suo profumo si associa benissimo nei profumi fai da te.
Ugo | 13/10/2015 20:37
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
ottimo prodotto
Ho usato questa fragranza in una mousse corpo ed è  fantastica. Dolcissima ma non stucchevole. Ne basta poca ed è  persistente. Per chi ama le fragranze dolci è  l' ideale.
stefania | 01/12/2015 19:16
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
golosissima
irresistibile,dolce,gourmand..difficile resistere dal volerla assaggiare,Pink Sugar al suo best
Sara | 03/12/2015 13:00
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Per gli amanti dei dolci
Consigliatissima per chi ama come me le fragranze che sanno di zucchero vanigliato, dolcissime. Mi piace tanto nel bagnoschiuma e nella crema corpo, in particolare nei mesi invernali. La riprenderò sicuramente.
NICOLETTA | 06/01/2016 12:56
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Dolce
Fragranza usata in creme e per fare un profumino a mia nipote. La zia non poteva non pensare a lei. Lo mette sempre e non è stucchevole.
Marica | 31/01/2016 01:37
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
super
l'ho comperata grazie alle recensioni.....e' proprio tutto vero...e' buonissima!!!il top dei top!!!....mi sono fatta subito crema corpo e latte detergente.....
sonia | 02/08/2016 16:22
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Caramelloso!!!
Questa fragranza è veramente inebriante, molto buona e zuccherosa..l ho usata per una crema ed è pazzesca!! Consigliatissima.. Molto meglio del profumo punk sugar, e meno invadente ... Direi FANTASTICA!!!!!!!
Valentina | 06/09/2016 10:06
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
troppo buono
buonossima e dolcissima! questa fragranza fa impazzire tutti quelli che la sentono. davvero molto buona!
claryssa | 15/12/2016 14:45
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
molto buona
Io non direi zucchero filato, piuttosto mou con note di vaniglia; ma fa niente, è molto buona comunque, davvero dolcissima (io non sono amante delle fragranze dolci, ma gli altri ne vanno matti). E la resa è ottima, sono sufficienti poche gocce per profumare una crema, un mezzo grammo per i detergenti.
Maddalena | 26/07/2017 17:01
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
troppo dolce e persistente
Molto dolce, forse troppo, ha un qualcosa di vanigliato. Non è male, ma deve essere per gli amanti del genere, cioè a chi piace il dolciastro intenso.
Giorgia | 12/11/2017 22:56
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Una bomba!
Fragranza estremamente persistenti va dosata con molta cura! Purtroppo non ricorda esattamente lo zucchero filato ma il caramello o il mou.
MARCO | 19/02/2019 22:04
Questa recensione è stata utile? No (1/0)