Cerca
Filters
Close

Recensioni di prodotto per Fragranza "Cocco savon"

Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
profumo di cocco "pulito"
l'odore è quello tipico del cocco mischiato con un leggero sapore di sapone che rende la fragranza "pulita".
ottimo in combinazione con monoi
abbastanza persistente e non stucchevole
Silvia | 03/11/2012 16:19
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Cocco
Molto dolce, viene subito da pensare ad una spiaggia d'estate, al caldo, al sole. Direi un aroma molto classico di cocco, adatto a creme corpo, solari, balsami per capelli, sapone.  Si sposa bene con la vaniglia "vera", concentrata, quella con il retrogusto amaro, per capirci, non quella che si usa di solito per i dolci che renderebbe il tutto esageratamente stucchevole.
Barbara | 14/12/2012 18:57
Questa recensione è stata utile? No (0/1)
Cocco Savon
Non so se per errore ma sulla mia boccetta c'è scritto Cocco Savon. Infatti la fragranza sa molto di sapone, quell'odore di pulito, con un retrogusto di cocco.
È molto buona, ma io mi aspettavo proprio il cocco da mangiare!
Adatta a saponi e prodotti a risciacquo, unisce e note fiorate e talcate del sapone di marsiglia e l'avvolgente e caldo profumo del cocco.
Quest'unione fa si di avere una fragranza fresca e che sa di pulito con un retrogusto dolce e delicato. Molto concentrata, ne bastano poche gocce.
Barbara | 28/12/2012 23:45
Questa recensione è stata utile? No (3/0)
cocco dolce
La fragranza è molto delicata, sa di cocco,ma dolce, delicato.
L'ho provata oggi su una crema e ho percepito un  sentore vagamente talcato.  Ho usato  4 gocce per profumare 100 grammi di prodotto e si sente abbastanza
Laura | 01/08/2014 21:00
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
cocco dolce
fragranza molto simile al cocco, buona ma nel sapone non funziona, non crea ammassamento però la soda se la mangia tutta, e il profumo del cocco non si sente più. Per me è buonissima in creme, shampoo e doccia schiuma.
LUIGINA Maria | 18/11/2014 22:33
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Gradevole
Sa di pulito, ottimo per i prodotti di detergenza anche se non ha il profumo di cocco tradizionale.
Stella | 02/02/2016 13:55
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
ottima
un buon profumo di cocco, l'ho trovata buona per il sapone ma per farla rendere bene bisogna abbondare con l'uso.
federica | 24/02/2016 08:45
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
cocco delicato
Profumo di cocco delicato, dolce, estivo, ottimo in bagnoschiuma, shampoo e prodotti per l'igiene. Lo consiglio!
maria pia | 24/05/2016 23:34
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
carina
Dolce, intensa, fruttata ma non stucchevole. Non è precisamente il cocco che desideravo ma si avvicina molto. Ha certamente una nota di sapone che non disturba. Praticamente è una fragranza più forte della saponetta dei Provenzali
Giorgia | 12/11/2017 21:56
Questa recensione è stata utile? No (0/0)