Attualmente hai
nel carrello.

Propanediol

Umettante e solvente di origine naturale

Il Propanediol 1,3 è un solvente di origine naturale.

Proprietà

Il Propanediol 1,3 è un solvente di origine naturale in grado di sostituire i glicoli di origine petrolifera. È prodotto partendo da materie prime da fonte rinnovabile (mais).
Il Propanediol 1,3 è un prodotto multifunzionale:
  • Booster per sistemi conservanti
  • Veicolante per attivi
  • Umettante
  • Emolliente
  • Solvente
  • Migliora la viscosità
Il Propanediol ha mostrato di non irritare né sensibilizzare la pelle anche se utilizzato ad alte concentrazioni, ha maggior potere idratante rispetto ai gicoli di origine petrolifera.

Utilizzi

Il Propanediol 1,3 è adatto ad essere utilizzato in praticamente tutti i tipi di cosmetici: skin care, hair care, solari, make up ecc.

Modalità d'impiego

Il Propanediol è un ottimo solvente in grado di veicolare efficacemente diversi attivi quali acido ferulico, allantoina, come solvente secondario è in grado di gestire la solubilità e prolungare i tempi di rilascio dell'acido ascorbico e dell'acido glicolico.
Una miscela di Propanediol e glicerina in parti uguali (5%) lavora in sinergia migliorando e prolungando l’idratazione senza l’effetto appiccicoso che avrebbe la sola glicerina.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Propanediol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Propanediol 1,3 è un solvente di origine naturale.

Proprietà

Il Propanediol 1,3 è un solvente di origine naturale in grado di sostituire i glicoli di origine petrolifera. È prodotto partendo da materie prime da fonte rinnovabile (mais).
Il Propanediol 1,3 è un prodotto multifunzionale:
  • Booster per sistemi conservanti
  • Veicolante per attivi
  • Umettante
  • Emolliente
  • Solvente
  • Migliora la viscosità
Il Propanediol ha mostrato di non irritare né sensibilizzare la pelle anche se utilizzato ad alte concentrazioni, ha maggior potere idratante rispetto ai gicoli di origine petrolifera.

Utilizzi

Il Propanediol 1,3 è adatto ad essere utilizzato in praticamente tutti i tipi di cosmetici: skin care, hair care, solari, make up ecc.

Modalità d'impiego

Il Propanediol è un ottimo solvente in grado di veicolare efficacemente diversi attivi quali acido ferulico, allantoina, come solvente secondario è in grado di gestire la solubilità e prolungare i tempi di rilascio dell'acido ascorbico e dell'acido glicolico.
Una miscela di Propanediol e glicerina in parti uguali (5%) lavora in sinergia migliorando e prolungando l’idratazione senza l’effetto appiccicoso che avrebbe la sola glicerina.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Propanediol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Propanediol gr. 50
EasyLine
Codice art.: GC-MP-8294E
Disponibilità: disponibile
38250,00 (USD)
Propanediol gr. 100
Codice art.: GC-MP-8294H
Disponibilità: disponibile
60750,00 (USD)
Propanediol gr. 250
Codice art.: GC-MP-8294K
Disponibilità: disponibile
105750,00 (USD)
Propanediol gr. 500
Codice art.: GC-MP-8294M
Disponibilità: disponibile
162000,00 (USD)
Propanediol kg. 1
Codice art.: GC-MP-8294N
Disponibilità: disponibile
252000,00 (USD)
Propanediol kg. 5
Codice art.: GC-MP-8294Q
Disponibilità: disponibile
1118250,00 (USD)
Propanediol kg. 20
Codice art.: GC-MP-8294S
Prodotto disponibile su richiesta
Chiama per conoscere il prezzo!
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido
Solubilità In acqua
Punto di fusione -24,6 °C
Viscosità 52 mPA.S a 20°C
Cerchi un prodotto per... 214 °C
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.