Cerca
Filters
Close

Proquat keratin

Miscela attiva condizionante, sostantivante per capelli

Proquat Keratin è una miscela di cheratina idrolizzata, cheratina quaternizzata e polimeri cationici. E’ completamente solubile in acqua. Dona proprietà condizionanti e sostantivanti ai prodotti per capelli.

Proprietà

Proquat Keratin è compatibile con i tensioattivi comunemente utilizzati nelle preparazioni cosmetiche. Può essere utilizzata in modo efficace in shampoo, balsami e prodotti leave-in per capelli, per conferire corpo, volume e lucentezza alla capigliatura. Grazie alla sua natura cationica conferisce anche un buon potere condizionante e districante.

Vantaggi:

  • effetto condizionante
  • dona corpo e volume ai capelli anche a basse concentrazioni
  • efficace in un ampio range di pH

Modalità di impiego

Proquat Keratin è adatto alla preparazione di shampoo, balsami e prodotti leave in per capelli, ma può essere utilizzata anche in bagnoschiuma e detergenti per il corpo.

La percentuale d’uso varia dallo 0,5% al 5% in base all’effetto che si desidera ottenere. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallognolo
Densità: 1 - 1,17
pH (sol. 10%):5 - 6,5
Solubilità: solubile in acqua

INCI Name

Aqua, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate,Hydrolyzed Keratin, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin,Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.
Conservanti: Tetrasodium EDTA 0,20 %, Imidazolidinyl urea 0,30%.

Proquat Keratin è una miscela di cheratina idrolizzata, cheratina quaternizzata e polimeri cationici. E’ completamente solubile in acqua. Dona proprietà condizionanti e sostantivanti ai prodotti per capelli.

Proprietà

Proquat Keratin è compatibile con i tensioattivi comunemente utilizzati nelle preparazioni cosmetiche. Può essere utilizzata in modo efficace in shampoo, balsami e prodotti leave-in per capelli, per conferire corpo, volume e lucentezza alla capigliatura. Grazie alla sua natura cationica conferisce anche un buon potere condizionante e districante.

Vantaggi:

  • effetto condizionante
  • dona corpo e volume ai capelli anche a basse concentrazioni
  • efficace in un ampio range di pH

Modalità di impiego

Proquat Keratin è adatto alla preparazione di shampoo, balsami e prodotti leave in per capelli, ma può essere utilizzata anche in bagnoschiuma e detergenti per il corpo.

La percentuale d’uso varia dallo 0,5% al 5% in base all’effetto che si desidera ottenere. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallognolo
Densità: 1 - 1,17
pH (sol. 10%):5 - 6,5
Solubilità: solubile in acqua

INCI Name

Aqua, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate,Hydrolyzed Keratin, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin,Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.
Conservanti: Tetrasodium EDTA 0,20 %, Imidazolidinyl urea 0,30%.

Immagine di Proquat keratin gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,90 €
EasyLine
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-8196E
2,90 €
Immagine di Proquat keratin gr. 100
Flacone plastica gr. 100
4,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8196H
4,60 €
Immagine di Proquat keratin gr. 250
Flacone plastica gr. 250
8,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8196K
8,90 €
Immagine di Proquat keratin gr. 500
Flacone plastica gr. 500
14,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8196M
14,90 €
Immagine di Proquat keratin kg. 1
Flacone plastica kg. 1
25,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8196N
25,90 €
Tag del prodotto