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Proteine del latte

Proteine del latte quaternizzate ad azione condizionante, districante e ammorbidente

Le Proteine del latte quaternizzate, grazie alla loro natura cationica, donano proprietà condizionanti e ammorbidenti ai prodotti per pelle e capelli.

Proprietà

Le proteine del latte sono proteine quaternizzate, quindi rese cationiche, derivate dal latte. Rispetto alle corrispettive proteine idrolizzate risultano più condizionanti e ammorbidentie e non induriscono e irrigidiscono i capelli, anche con l'uso continuato. Miigliorano la gestibilità dei capelli, la definizione dei ricci e conferiscono morbidezza e lucentezza alla capigliatura, oltre a migliorare l'idratazione e l'aspetto della pelle.
Vantaggi nell'utilizzo delle proteine del latte:

  • effetto condizionante e districante
  • donano corpo a basse concentrazioni
  • efficaci in un ampio range di pH
  • proprietà idratanti e ammorbidenti su pelle e capelli
  • nei detergenti tamponano l'aggressività dei tensioattivi rendendoli più delicati
  • hanno proprietà antiirritanti e protettive sulla cute
  • sono compatibili con tutte le tipologie di tensioattivi, anche quelli anionici

Utilizzi

Le proteine del latte possono essere inserite in:

  • shampoo condizionanti
  • balsami e leave in per capelli
  • bagnoschiuma
  • detergenti per pelle delicate e per bambini
  • creme e lozioni corpo idratanti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliate: dallo 0,5 al 5%.
Le proteine del latte sono idrosolubili e termolabili, nelle emulsioni a caldo vanno inserite a raffreddamento, sotto i 45°C. Sono compatibili con i tensioattivi anionici anfoteri e non ionici più comunemente utilizzati nelle preparazioni da toilette e cosmetici, ma possono risultare problematiche se usate in formule viscosizzate con alcuni gelificanti anionici come la xantana e carbomer.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate, Hydrolyzed Milk Protein, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Casein, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.
Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,Tetrasodium glutamate diacetate, Benzyl Alcohol.

Le Proteine del latte quaternizzate, grazie alla loro natura cationica, donano proprietà condizionanti e ammorbidenti ai prodotti per pelle e capelli.

Proprietà

Le proteine del latte sono proteine quaternizzate, quindi rese cationiche, derivate dal latte. Rispetto alle corrispettive proteine idrolizzate risultano più condizionanti e ammorbidentie e non induriscono e irrigidiscono i capelli, anche con l'uso continuato. Miigliorano la gestibilità dei capelli, la definizione dei ricci e conferiscono morbidezza e lucentezza alla capigliatura, oltre a migliorare l'idratazione e l'aspetto della pelle.
Vantaggi nell'utilizzo delle proteine del latte:

  • effetto condizionante e districante
  • donano corpo a basse concentrazioni
  • efficaci in un ampio range di pH
  • proprietà idratanti e ammorbidenti su pelle e capelli
  • nei detergenti tamponano l'aggressività dei tensioattivi rendendoli più delicati
  • hanno proprietà antiirritanti e protettive sulla cute
  • sono compatibili con tutte le tipologie di tensioattivi, anche quelli anionici

Utilizzi

Le proteine del latte possono essere inserite in:

  • shampoo condizionanti
  • balsami e leave in per capelli
  • bagnoschiuma
  • detergenti per pelle delicate e per bambini
  • creme e lozioni corpo idratanti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliate: dallo 0,5 al 5%.
Le proteine del latte sono idrosolubili e termolabili, nelle emulsioni a caldo vanno inserite a raffreddamento, sotto i 45°C. Sono compatibili con i tensioattivi anionici anfoteri e non ionici più comunemente utilizzati nelle preparazioni da toilette e cosmetici, ma possono risultare problematiche se usate in formule viscosizzate con alcuni gelificanti anionici come la xantana e carbomer.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate, Hydrolyzed Milk Protein, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Casein, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.
Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,Tetrasodium glutamate diacetate, Benzyl Alcohol.
Immagine di Proteine del latte gr. 50
Flacone plastica gr. 50
2,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2048E
2,60 €
Immagine di Proteine del latte gr. 100
Flacone plastica gr. 100
5,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2048H
5,60 €
Immagine di Proteine del latte gr. 250
Flacone plastica gr. 250
10,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2048K
10,60 €
Immagine di Proteine del latte gr. 500
Flacone plastica gr. 500
17,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2048M
17,60 €
Immagine di Proteine del latte kg. 1
Flacone plastica kg. 1
31,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2048N
31,60 €
Immagine di Proteine del latte kg. 5
Tanica kg. 5
132,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-2048Q
132,60 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido
ColoreGiallognolo
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
Densità0,995 - 1,1750
pH4 - 5 (sol.10%)
Cerchi un prodotto per...100° C
Residuo secco22 - 25
Shelf life30 - 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
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