Cerca
Filters
Close

Rice starch ns

Filler multifunzionale ideale anche per shampoo secco

Rice Starch NS è un amido di riso modifiato, cross linkato.

Proprietà

Rice Starch NS è un amido di riso non rigonfiante in acqua con particelle di diametro compreso tra i 7 e gli 11 µ.

Grazie alle piccole dimensioni delle particelle, Rice Starch NSè un perfetto ingrediente per prodotti make up quali ciprie, ombretti, blush ecc. sia in forma compatta che in polvere libera.

Può essere utilizzato sia solo che inserito in una base in polvere, comparandolo con il talco mostra una maggior opacità e una miglior adesione alla pelle.

Rice Starch NS inserito in una polvere da finish - cipria - oppure in una polvere decorativa, dona alla pelle un effetto vellutato difficilmente ottenibile con altre materie prime.

Rice Starch NS appare opaco, simile al Titanio Diossido, grazie alla sua struttura microcristallina Rice Starch NS presenta un bagliore naturale morbido, le polveri in cui viene inserito risultano ben sfumabili e lo stacco tra le aree di pelle truccate con queste polveri e le aree non truccate appare sfumata e graduale e non netto.

Rice Starch NS mostra ottima opacità, adesione e cremosità e non ostruisce i pori della pelle.

Grazie al fatto di essere non rigonfiante i pori non si dilatano nemmeno dopo lunghe applicazioni (al contrario dell'amido di riso normale).

Rice Starch NS ha un pH leggermente acido circa 5,5 simile al pH della pelle, invece le polveri minerali hanno pH neutro o leggermente alcalino.

Utilizzi

Rice Starch NS è un ingrediente estremamente versatile che può essere utilizzato in diverse tipologie di prodotti:

  • make-up, sia compatti che in polvere libera
  • emulsioni, ceme, lozioni
  • shampoo secchi
  • prodotti per capelli: creme, maschere
  • maschere per il viso
  • doposole e auto-abbronzanti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1 - 15%.
Se si usa in emulsione va introdotto in fase acquosa prima che avvenga il processo di emulsificazione.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Dimethylimidazolidinone Rice Starch.
Conservanti: Assenti.

Rice Starch NS è un amido di riso modifiato, cross linkato.

Proprietà

Rice Starch NS è un amido di riso non rigonfiante in acqua con particelle di diametro compreso tra i 7 e gli 11 µ.

Grazie alle piccole dimensioni delle particelle, Rice Starch NSè un perfetto ingrediente per prodotti make up quali ciprie, ombretti, blush ecc. sia in forma compatta che in polvere libera.

Può essere utilizzato sia solo che inserito in una base in polvere, comparandolo con il talco mostra una maggior opacità e una miglior adesione alla pelle.

Rice Starch NS inserito in una polvere da finish - cipria - oppure in una polvere decorativa, dona alla pelle un effetto vellutato difficilmente ottenibile con altre materie prime.

Rice Starch NS appare opaco, simile al Titanio Diossido, grazie alla sua struttura microcristallina Rice Starch NS presenta un bagliore naturale morbido, le polveri in cui viene inserito risultano ben sfumabili e lo stacco tra le aree di pelle truccate con queste polveri e le aree non truccate appare sfumata e graduale e non netto.

Rice Starch NS mostra ottima opacità, adesione e cremosità e non ostruisce i pori della pelle.

Grazie al fatto di essere non rigonfiante i pori non si dilatano nemmeno dopo lunghe applicazioni (al contrario dell'amido di riso normale).

Rice Starch NS ha un pH leggermente acido circa 5,5 simile al pH della pelle, invece le polveri minerali hanno pH neutro o leggermente alcalino.

Utilizzi

Rice Starch NS è un ingrediente estremamente versatile che può essere utilizzato in diverse tipologie di prodotti:

  • make-up, sia compatti che in polvere libera
  • emulsioni, ceme, lozioni
  • shampoo secchi
  • prodotti per capelli: creme, maschere
  • maschere per il viso
  • doposole e auto-abbronzanti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1 - 15%.
Se si usa in emulsione va introdotto in fase acquosa prima che avvenga il processo di emulsificazione.

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Dimethylimidazolidinone Rice Starch.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Rice starch ns gr. 25
Barattolo plastica gr. 25
2,40 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8387D
2,40 €
Immagine di Rice starch ns gr. 50
Barattolo plastica gr. 50
3,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8387E
3,40 €
Immagine di Rice starch ns gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
4,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8387H
4,90 €
Immagine di Rice starch ns gr. 250
Barattolo plastica gr. 250
9,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8387K
9,90 €
Immagine di Rice starch ns gr. 500
Barattolo plastica gr. 500
17,40 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8387M
17,40 €
Immagine di Rice starch ns kg. 1
Barattolo plastica kg. 1
29,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8387N
29,90 €
Immagine di Rice starch ns kg. 5
Secchio kg. 5
119,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8387Q
119,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoPolvere
ColoreBianco
OdoreCaratteristico
Umidità< 6,0
pH4,5 - 6,5
Shelf lifeOltre 36 mesi
Functional lifeOltre 36 mesi
Tag del prodotto