Attualmente hai
nel carrello.

Sk-influx PF

NUOVO! Senza parabeni! Miscela concentrata di ceramidi, colesterolo, phytosphingosine ad azione idratante, emolliente e protettiva

Sk Influx PF è una miscela concentrata di tre differenti tipi di ceramidi di origine vegetale, colesterolo, acidi grassi e fitosfingosine; è uno dei funzionali più usati e ricercati dall'industria cosmetica per quello che riguarda l'azione antiage e il ripristino della funzione di barriera protettiva della pelle.

Proprietà

Sk-influx PF è un concentrato di lipidi che costituiscono un sistema multilamellare simile alla struttura della barriera lipidica dello strato corneo. I lipidi presenti naturalmente nell'epidermide che circondano le lamelle delle strato corneo (il cosidetto "cemento intercorneocitario") hanno una funzione strutturale e mantengono l'epidermide compatta, elastica e sana, ma con l'età tendono a diminuire e a non vengono più sostituiti in modo sistematico: Sk-influx PF ripristina questi componenti lipidici che fungono da collante della pelle, ripristinando la funzione barriera dell'epidermide, stimolando la sintesi di nuove ceramidi e riducendo la perdita d'acqua transepidermica.
L'applicazione di prodotti contenenti Sk Influx PF comporta una maggiore idratazione e protezione e rende la pelle meno sensibile e secca, più soda, elastica, compatta e in salute.

Utilizzi

Sk-influx PF è particolarmente indicato nei prodotti antiage, per pelle matura e priva di elasticità. è inoltre molto adatto a tutte quelle formulazioni rivolte a pelli secche, disidratate e sensibili, che si propongono un'azione protettrice, riparatrice e restitutiva e il ripristino della funzionalità della barriera cutanea, come prodotti idratanti ed emollienti per il viso e per il corpo e prodotti doposole.
Può essere inserito in emulsioni o/w e w/o, ma anche in gel e tonici.

Modalità d'impiego

Solitamente SK-influx PF viene usato in percentuali che variano dall'1% al 5%, ma la concentrazione può essere aumentata a seconda dell'uso specifico. Le percentuali consigliate sono:

  • Pelle normale: 1,5—5%
  • Pelle secca: 3—5%
  • Antietà : 3—5%
  • Effetto riparatore: 3—15%
  • Effetto protettivo: 3—15%
  • Emulsioni W/O: 1,5-3%

SK-influx PF va inserito preferibilmente in fase C, a raffreddamento avvenuto. Nelle emulsioni O/W tende a ridurre la viscosità del prodotto finito, senza comunque comprometterne la stabilità. Se lo si usa in percentuali maggiori del 5% è consigliabile aumentare i fattori di consistenza cerosi o i gelificanti della fase acquosa. Nelle emulsioni W/O si consiglia di non superare il 3% totale.

Conservazione

Conservare il luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Se conservato a temperatura ambiente il prodotto risulta stabile per almeno sei mesi, per un anno se conservato a temperature comprese tra i 10° e i 15°. Si consiglia di non conservare SK-Influx a temperature inferiori a 10° C.

INCI

Ceramide NP; Ceramide AP; Ceramide EOP; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum.
Conservanti: Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Sk Influx PF è una miscela concentrata di tre differenti tipi di ceramidi di origine vegetale, colesterolo, acidi grassi e fitosfingosine; è uno dei funzionali più usati e ricercati dall'industria cosmetica per quello che riguarda l'azione antiage e il ripristino della funzione di barriera protettiva della pelle.

Proprietà

Sk-influx PF è un concentrato di lipidi che costituiscono un sistema multilamellare simile alla struttura della barriera lipidica dello strato corneo. I lipidi presenti naturalmente nell'epidermide che circondano le lamelle delle strato corneo (il cosidetto "cemento intercorneocitario") hanno una funzione strutturale e mantengono l'epidermide compatta, elastica e sana, ma con l'età tendono a diminuire e a non vengono più sostituiti in modo sistematico: Sk-influx PF ripristina questi componenti lipidici che fungono da collante della pelle, ripristinando la funzione barriera dell'epidermide, stimolando la sintesi di nuove ceramidi e riducendo la perdita d'acqua transepidermica.
L'applicazione di prodotti contenenti Sk Influx PF comporta una maggiore idratazione e protezione e rende la pelle meno sensibile e secca, più soda, elastica, compatta e in salute.

Utilizzi

Sk-influx PF è particolarmente indicato nei prodotti antiage, per pelle matura e priva di elasticità. è inoltre molto adatto a tutte quelle formulazioni rivolte a pelli secche, disidratate e sensibili, che si propongono un'azione protettrice, riparatrice e restitutiva e il ripristino della funzionalità della barriera cutanea, come prodotti idratanti ed emollienti per il viso e per il corpo e prodotti doposole.
Può essere inserito in emulsioni o/w e w/o, ma anche in gel e tonici.

Modalità d'impiego

Solitamente SK-influx PF viene usato in percentuali che variano dall'1% al 5%, ma la concentrazione può essere aumentata a seconda dell'uso specifico. Le percentuali consigliate sono:

  • Pelle normale: 1,5—5%
  • Pelle secca: 3—5%
  • Antietà : 3—5%
  • Effetto riparatore: 3—15%
  • Effetto protettivo: 3—15%
  • Emulsioni W/O: 1,5-3%

SK-influx PF va inserito preferibilmente in fase C, a raffreddamento avvenuto. Nelle emulsioni O/W tende a ridurre la viscosità del prodotto finito, senza comunque comprometterne la stabilità. Se lo si usa in percentuali maggiori del 5% è consigliabile aumentare i fattori di consistenza cerosi o i gelificanti della fase acquosa. Nelle emulsioni W/O si consiglia di non superare il 3% totale.

Conservazione

Conservare il luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Se conservato a temperatura ambiente il prodotto risulta stabile per almeno sei mesi, per un anno se conservato a temperature comprese tra i 10° e i 15°. Si consiglia di non conservare SK-Influx a temperature inferiori a 10° C.

INCI

Ceramide NP; Ceramide AP; Ceramide EOP; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum.
Conservanti: Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sk-influx PF gr. 10
Codice art.: GC-MP-8339B
Disponibilità: disponibile
555737,00 (GBP)
Sk-influx PF gr. 25
Codice art.: GC-MP-8339D
Disponibilità: disponibile
1183182,00 (GBP)
Sk-influx PF gr. 50
Codice art.: GC-MP-8339E
Disponibilità: disponibile
2169167,00 (GBP)
Sk-influx PF gr. 100
Codice art.: GC-MP-8339H
Prodotto disponibile su richiesta
3961867,00 (GBP)
Sk-influx PF gr. 250
Codice art.: GC-MP-8339K
Prodotto disponibile su richiesta
9519237,00 (GBP)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido viscoso
Colore Bianco
Odore Caratteristico
pH 5,5 - 7,0
Viscosità 2,500 - 4,000 mPa.s.
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
Tag del prodotto
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347 - Cap. Soc. Euro 10.000 i.v.
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.