Cerca
Filters
Close

Sodio cocopoliglucosio tartrato

attivo anionico delicato di origine vegetale

Sodio Cocopoliglucosio Tartrato è un tensioattivo anionico delicato, ricavato da fonti vegetali rinnovabile e certificato Ecocert.

Proprietà

Sodio Cocopoliglucosio Tartrato è costituito da una soluzione acquosa autopreservante, con una percentuale di sostanza attiva lavante (sal) di circa il 30%. Si tratta di un tensioattivo di estrema delicatezza sulla pelle e può anche essere usato per ridurre il livello di irritazione in saponi liquidi, shampoo e detergenti o come tensioattivo primario in salviettine bagnate o prodotti per bambini, anziani e pelli delicate.
Sodio Cocopoliglucosio Tartrato dimostra interessanti proprietà nelle formulazioni: sinergismo per aumento di viscosità ` con altri tensioattivi (LES, anfoterici) anche a basse concentrazioni, buone proprietà condizionanti ed effetto lucentezza sui capelli, un buon potere schiumogeno associato ad una particolare delicatezza, sia sulla pelle sia sugli occhi, anche ad elevate concentrazioni.
Sodio Cocopoliglucosio Tartrato risulta compatibile con tensioattivi anionici, non ionici ed anfoteri.

Utilizzi

Sodio Cocopoliglucosio Tartrato può essere usato come tensioattivo primario in detergenti delicati e come tensioattivo di contorno per diminuire l'aggressività di altri tensioattivi anionici più sgrassanti. Risulta particolarmente indicato per la produzione di:

  • detergenti per bambini
  • detergenti per l'igiene intima femminile
  • prodotti struccanti
  • saponi liquidi per pelle sensibile
  • shampoo delicati e condizionanti

Modalità d'impiego

Le percentuali d'uso di Sodio Cocopoliglucosio Tartrato variano in base al tipo di preparazione e in base al ruolo che svolge nella formula: come tensioattivo secondario di solito si usa in percentuale inferiore al 10%, se usato come primario fino al 20-25%.
Se Sodio Cocopoliglucosio Tartrato è usato come tensioattivo primario si consiglia di viscosizzare la fase acquosa della preparazione con un gelificante adatto a sistemi detergenti. Mentre è compatibile con tensioattivo anionici, non ionici anfoteri, può creare problemi coi tensioattivi cationici. Può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole. Non congelare.
Se conservato a temperatura inferiore ai 20° potrebbero presentarsi fenomeni di cristallizzazione e sedimentazione, che non intaccano l'efficacia del prodotto e sono facilmente risolvibili scaldandolo leggermente e mescolando fino ad uniformità .

INCI

Disodium Cocopolyglucose Tartrate.
Conservanti: Assenti.

Sodio Cocopoliglucosio Tartrato è un tensioattivo anionico delicato, ricavato da fonti vegetali rinnovabile e certificato Ecocert.

Proprietà

Sodio Cocopoliglucosio Tartrato è costituito da una soluzione acquosa autopreservante, con una percentuale di sostanza attiva lavante (sal) di circa il 30%. Si tratta di un tensioattivo di estrema delicatezza sulla pelle e può anche essere usato per ridurre il livello di irritazione in saponi liquidi, shampoo e detergenti o come tensioattivo primario in salviettine bagnate o prodotti per bambini, anziani e pelli delicate.
Sodio Cocopoliglucosio Tartrato dimostra interessanti proprietà nelle formulazioni: sinergismo per aumento di viscosità ` con altri tensioattivi (LES, anfoterici) anche a basse concentrazioni, buone proprietà condizionanti ed effetto lucentezza sui capelli, un buon potere schiumogeno associato ad una particolare delicatezza, sia sulla pelle sia sugli occhi, anche ad elevate concentrazioni.
Sodio Cocopoliglucosio Tartrato risulta compatibile con tensioattivi anionici, non ionici ed anfoteri.

Utilizzi

Sodio Cocopoliglucosio Tartrato può essere usato come tensioattivo primario in detergenti delicati e come tensioattivo di contorno per diminuire l'aggressività di altri tensioattivi anionici più sgrassanti. Risulta particolarmente indicato per la produzione di:

  • detergenti per bambini
  • detergenti per l'igiene intima femminile
  • prodotti struccanti
  • saponi liquidi per pelle sensibile
  • shampoo delicati e condizionanti

Modalità d'impiego

Le percentuali d'uso di Sodio Cocopoliglucosio Tartrato variano in base al tipo di preparazione e in base al ruolo che svolge nella formula: come tensioattivo secondario di solito si usa in percentuale inferiore al 10%, se usato come primario fino al 20-25%.
Se Sodio Cocopoliglucosio Tartrato è usato come tensioattivo primario si consiglia di viscosizzare la fase acquosa della preparazione con un gelificante adatto a sistemi detergenti. Mentre è compatibile con tensioattivo anionici, non ionici anfoteri, può creare problemi coi tensioattivi cationici. Può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole. Non congelare.
Se conservato a temperatura inferiore ai 20° potrebbero presentarsi fenomeni di cristallizzazione e sedimentazione, che non intaccano l'efficacia del prodotto e sono facilmente risolvibili scaldandolo leggermente e mescolando fino ad uniformità .

INCI

Disodium Cocopolyglucose Tartrate.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Sodio cocopoliglucosio tartrato gr. 100
Flacone plastica gr. 100
2,10 €
Disponibilità: Esaurito
Codice art.: GC-MP-3002H
2,10 €
Immagine di Sodio cocopoliglucosio tartrato gr. 250
Flacone plastica gr. 250
3,60 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-3002K
3,60 €
Immagine di Sodio cocopoliglucosio tartrato gr. 500
Flacone plastica gr. 500
5,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-3002M
5,90 €
Immagine di Sodio cocopoliglucosio tartrato kg. 1
Bottiglia plastica kg. 1
9,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-3002N
9,90 €
Immagine di Sodio cocopoliglucosio tartrato kg. 5
Tanica kg. 5
42,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MP-3002Q
42,90 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoLiquido trasparente, leggermente torbido
ColoreGiallo sporco tendente al marrone
OdoreCaratteristico
SolubilitàIn acqua
pH5 (sol 2%)
Sal30 ca
Shelf life12 - 18 mesi
Functional life18 - 24 mesi
Tag del prodotto