Cerca
Filters
Close

Sodio Jaluronato BBPM

Sodio Jaluronato a bassissimo peso molecolare - idratazione profonda

Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani.
L’acido ialuronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.

Proprietà

L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.
Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodio Jaluronato viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

Sodio Jaluronato BBPM grazie al suo bassissimo peso molecolare riesce a fornire idratazione in profondità.

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Colore: Bianco
Odore: caratteristico
pH (sol. 0,1%) : 6,0 - 7,5
Peso Molecolare: 100 - 600 kDa

Modalità d'uso

Può essere impiegato puro oppure disciolto in acqua (1% di sodio jaluronato) in modo da formare un gel più facilmente dosabile, è possibile anche mescolare pesi molecolari diversi.

Inci Name

Sodium Hyaluronate.

Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani.
L’acido ialuronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.

Proprietà

L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.
Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodio Jaluronato viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

Sodio Jaluronato BBPM grazie al suo bassissimo peso molecolare riesce a fornire idratazione in profondità.

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Colore: Bianco
Odore: caratteristico
pH (sol. 0,1%) : 6,0 - 7,5
Peso Molecolare: 100 - 600 kDa

Modalità d'uso

Può essere impiegato puro oppure disciolto in acqua (1% di sodio jaluronato) in modo da formare un gel più facilmente dosabile, è possibile anche mescolare pesi molecolari diversi.

Inci Name

Sodium Hyaluronate.

Immagine di Sodio Jaluronato BBPM gr. 3
Barattolo plastica gr. 3
7,50 €
EasyLine
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8147Y
7,50 €
Immagine di Sodio Jaluronato BBPM gr. 10
Barattolo plastica gr. 10
19,50 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8147B
19,50 €
Immagine di Sodio Jaluronato BBPM gr. 30
Barattolo plastica gr. 30
47,50 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8147C
47,50 €
Immagine di Sodio Jaluronato BBPM gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
124,50 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8147H
124,50 €
Immagine di Sodio Jaluronato BBPM gr. 250
Barattolo plastica gr. 250
299,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8147K
299,90 €
Tag del prodotto