Cerca
Filters
Close

Telangyn®

Tetrapeptide in soluzione che riduce i rossori della pelle e i capillari visibili causati da processi infiammatori

Telangyn® è un tetrapeptide in soluzione acquosa che riduce i rossori del viso e la teleangectasia, la dilatazione dei vasi sanguigni che diventano visibili oltre l'epidermide, dovuti a processi infiammatori.

Proprietà

Telangyn® è un innovativo peptide studiato per ridurre i rossori e la dilatazione dei vasi sanguigni causati da risposte infiammatorie eccessive, problema molto diffuso e che colpisce statisticamente quasi il 30% delle donne caucasiche con pelle molto chiara. Questa tipologia di reazioni infiammatorie, che provocano arrossamenti della pelle, eritemi temporanei o persistenti, capillari dilatati, pustole e prurito e pelle spenta, si concentrano solitamente nella zona centrale del viso, ma possono riguardare anche il collo, le orecchie, il cuoio capelluto e la zona più alta del decoltè . Sono fenomeni con un eziologia incerta, connessi alla percezioni di forti emozioni, alla pratica sportiva, ai raggi UV, all'ingestione di determinati cibi o bevande o all'applicazione di alcuni trattamenti topici e alle condizioni ambientali, ma sono sicuramente collegati ad un aumento della reattivita infiammatoria del sistema immunitario della pelle. Telangyn® agisce riducendo il rilascio di interleuchine 6 e 8 indotte dalla catelicidina (LL 37,) che si attiva in caso di risposte infiammatorie della pelle con eritema e rosacea.

Benefici cosmetici di Telangyn®:

  • combatte i rossori della pelle causati dall'infiammazione
  • riduce l'iperpigmentazione postinfiammatoria
  • riduce l'apparenza dei vasi sanguigni dilatati
  • rende la pelle più luminosa, meno opaca
  • protegge la pelle dai raggi UV e dalle aggressioni esterne

Utilizzi

Telangyn® può essere introdotto in tutti quei prodotti formulati per ridurre i rossori facciali e la teleangectasia, migliorando il tono della pelle, fornendo nel contempo rassodamento ed elasticità e effetti fotoprotettivi.

Telangyn® può essere inserito in tonici, gel, sieri ed emulsioni.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 2%.
Telangyn® è idrosolubile. Nelle emulsioni a caldo va inserito in fase di raffreddamento, a temperature inferiori a 40° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Water (Aqua), Acetyl Tetrapeptide-40, Caprylyl Glycol.
Conservanti: Assenti.

Telangyn® è un tetrapeptide in soluzione acquosa che riduce i rossori del viso e la teleangectasia, la dilatazione dei vasi sanguigni che diventano visibili oltre l'epidermide, dovuti a processi infiammatori.

Proprietà

Telangyn® è un innovativo peptide studiato per ridurre i rossori e la dilatazione dei vasi sanguigni causati da risposte infiammatorie eccessive, problema molto diffuso e che colpisce statisticamente quasi il 30% delle donne caucasiche con pelle molto chiara. Questa tipologia di reazioni infiammatorie, che provocano arrossamenti della pelle, eritemi temporanei o persistenti, capillari dilatati, pustole e prurito e pelle spenta, si concentrano solitamente nella zona centrale del viso, ma possono riguardare anche il collo, le orecchie, il cuoio capelluto e la zona più alta del decoltè . Sono fenomeni con un eziologia incerta, connessi alla percezioni di forti emozioni, alla pratica sportiva, ai raggi UV, all'ingestione di determinati cibi o bevande o all'applicazione di alcuni trattamenti topici e alle condizioni ambientali, ma sono sicuramente collegati ad un aumento della reattivita infiammatoria del sistema immunitario della pelle. Telangyn® agisce riducendo il rilascio di interleuchine 6 e 8 indotte dalla catelicidina (LL 37,) che si attiva in caso di risposte infiammatorie della pelle con eritema e rosacea.

Benefici cosmetici di Telangyn®:

  • combatte i rossori della pelle causati dall'infiammazione
  • riduce l'iperpigmentazione postinfiammatoria
  • riduce l'apparenza dei vasi sanguigni dilatati
  • rende la pelle più luminosa, meno opaca
  • protegge la pelle dai raggi UV e dalle aggressioni esterne

Utilizzi

Telangyn® può essere introdotto in tutti quei prodotti formulati per ridurre i rossori facciali e la teleangectasia, migliorando il tono della pelle, fornendo nel contempo rassodamento ed elasticità e effetti fotoprotettivi.

Telangyn® può essere inserito in tonici, gel, sieri ed emulsioni.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 2%.
Telangyn® è idrosolubile. Nelle emulsioni a caldo va inserito in fase di raffreddamento, a temperature inferiori a 40° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Water (Aqua), Acetyl Tetrapeptide-40, Caprylyl Glycol.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Telangyn® gr. 10
Flacone vetro gr. 10
6,72 €
Outlet
Scadenza: finemarzo 2022
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8118B
9,60 €
Il tuo prezzo: 6,72 €
Immagine di Telangyn® gr. 30
Flacone vetro gr. 30
24,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8118C
24,60 €
Immagine di Telangyn® gr. 100
Flacone vetro gr. 100
68,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8118H
68,60 €
Immagine di Telangyn® gr. 250
Bottiglia plastica gr. 250
144,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8118K
144,60 €
Immagine di Telangyn® gr. 500
Bottiglia plastica gr. 500
262,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8118M
262,60 €
Immagine di Telangyn® kg. 1
Bottiglia plastica kg. 1
442,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8118N
442,60 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
AspettoSoluzione acquosa
ColoreIncolore
Densità0,95 - 1,05
pH2,5 - 4,5
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Tag del prodotto