Attualmente hai
nel carrello.

Tricosolfan PF

Complesso distillato dalla corteccia del salice ad azione purificante ideale in shampoo, lozioni per capelli

Tricosolfan PF viene distillato dalla corteccia del salice ed è un complesso ad azione purificante ideale in shampoo, lozioni per capelli

Proprietà

Tricosolfan PF è un complesso estratto dalla corteccia del salice (Salix Alba Mill.) utilizzabile come sostituto del catrame vegetale in tutte le sue applicazioni, senza gli svantaggi legati alla presenza di resine, benzene o toluene che proibiscono l’uso del catrame vegetale naturale per i capelli.

Utilizzi

Tricosolfan PF è utilizzabile in emulsioni lavanti sia O/A che A/O, shampoo, lozioni per capelli, deodoranti.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso: 2-10%

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Salix Alba Bark Water.
Conservanti: 1,2% di 2-phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic acid and Undecylenic acid.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Tricosolfan PF viene distillato dalla corteccia del salice ed è un complesso ad azione purificante ideale in shampoo, lozioni per capelli

Proprietà

Tricosolfan PF è un complesso estratto dalla corteccia del salice (Salix Alba Mill.) utilizzabile come sostituto del catrame vegetale in tutte le sue applicazioni, senza gli svantaggi legati alla presenza di resine, benzene o toluene che proibiscono l’uso del catrame vegetale naturale per i capelli.

Utilizzi

Tricosolfan PF è utilizzabile in emulsioni lavanti sia O/A che A/O, shampoo, lozioni per capelli, deodoranti.

Modalità d'impiego

Percentuale d’uso: 2-10%

Conservazione

Conservare nella propria confezione in luogo fresco al riparo da fonti di calore.

INCI

Salix Alba Bark Water.
Conservanti: 1,2% di 2-phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic acid and Undecylenic acid.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Tricosolfan PF gr. 100
Codice art.: GC-MP-8304H
Disponibilità: Esaurito
72000,00 (USD)
Tricosolfan PF gr. 250
Codice art.: GC-MP-8304K
Disponibilità: disponibile
128250,00 (USD)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido limpido
Colore Marrone
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
Densità 1,010 - 1,030
pH 7,2 - 8,0 in H2O al 10%
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.