Cerca
Filters
Close

Uniclay™

Attivo che imita gli effetti purificanti dell'argilla

Uniclay™ è un estratto basato su fermentazione ottenuto tramite biotecnologia da un microorganismo isolato dall'argilla che imita gli effetti dell'argilla sulla pelle.

Proprietà

L'argilla è un antico trattamento per la cura della pelle, noto da tempo per le sue capacità di purificare la pelle e per le sue proprietà anti ossidanti, benefiche e rigeneranti.
I benefici apportati dall'argilla alla pelle possono essere valutati misurando le porfirine batteriche, prodotto metabolico delPropionibacterium Acnes, sulla pelle.
Il batterioPropionibacterium acnes svolge un ruolo essenziale nell'acne, attivando una produzione eccessiva di sebo.
Il biofilm p. acnesè una sorta di guscio che il p. acnes produce per isolarsi dall’ambiente circostante. La presenza di porfirine sulla pelle è stata associata alle infiammazioni.
Riducendo le porfirine sulla pelle quest'ultima rsulterà più pulita e le imperfezioni da infiammazione ridotte.
Uniclay™come dimostrato nei test in vitro riduce la presenza del biofilm prodotto dal Propionibacterium Acnes, e aumenta i tassi di consumo di ossigeno cellulare. Ha anche mostrato effetti lenitivi, pulenti e anti ossidanti sulla pelle.
I test in vivo effettuati su persone di varie etnie hanno dato come risultato pelle più morbida, più pulita e riduzione dell'aspetto delle imperfezioni.

Utilizzi

Uniclay™ può essere inserito in qualsiasi tipo di formulazione cosmetica sieri, gel, creme.

Modalità d'impiego

Uniclay™ può essere inserito nella fase acquosa, nella fase finale del processo di produzione. Se utilizzato in un' emulsione va inserito dopo che l'emulsione si è formata e a temperatura inferiore ai 45° C.
Percentuale d'uso consigliata: 2 - 3%.
È raccomadato un range di pH tra 3 e 8.

INCI

Glycerin, Water (Aqua), Bacillus Ferment.
Conservanti: Assenti.

Uniclay™ è un estratto basato su fermentazione ottenuto tramite biotecnologia da un microorganismo isolato dall'argilla che imita gli effetti dell'argilla sulla pelle.

Proprietà

L'argilla è un antico trattamento per la cura della pelle, noto da tempo per le sue capacità di purificare la pelle e per le sue proprietà anti ossidanti, benefiche e rigeneranti.
I benefici apportati dall'argilla alla pelle possono essere valutati misurando le porfirine batteriche, prodotto metabolico delPropionibacterium Acnes, sulla pelle.
Il batterioPropionibacterium acnes svolge un ruolo essenziale nell'acne, attivando una produzione eccessiva di sebo.
Il biofilm p. acnesè una sorta di guscio che il p. acnes produce per isolarsi dall’ambiente circostante. La presenza di porfirine sulla pelle è stata associata alle infiammazioni.
Riducendo le porfirine sulla pelle quest'ultima rsulterà più pulita e le imperfezioni da infiammazione ridotte.
Uniclay™come dimostrato nei test in vitro riduce la presenza del biofilm prodotto dal Propionibacterium Acnes, e aumenta i tassi di consumo di ossigeno cellulare. Ha anche mostrato effetti lenitivi, pulenti e anti ossidanti sulla pelle.
I test in vivo effettuati su persone di varie etnie hanno dato come risultato pelle più morbida, più pulita e riduzione dell'aspetto delle imperfezioni.

Utilizzi

Uniclay™ può essere inserito in qualsiasi tipo di formulazione cosmetica sieri, gel, creme.

Modalità d'impiego

Uniclay™ può essere inserito nella fase acquosa, nella fase finale del processo di produzione. Se utilizzato in un' emulsione va inserito dopo che l'emulsione si è formata e a temperatura inferiore ai 45° C.
Percentuale d'uso consigliata: 2 - 3%.
È raccomadato un range di pH tra 3 e 8.

INCI

Glycerin, Water (Aqua), Bacillus Ferment.
Conservanti: Assenti.

Immagine di Uniclay™ gr. 10
Flacone vetro gr. 10
5,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8370B
5,60 €
Immagine di Uniclay™ gr. 30
Flacone vetro gr. 30
13,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8370C
13,60 €
Immagine di Uniclay™ gr. 100
Flacone vetro gr. 100
36,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8370H
36,60 €
Immagine di Uniclay™ gr. 250
Bottiglia plastica gr. 250
79,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8370K
79,60 €
Immagine di Uniclay™ gr. 500
Bottiglia plastica gr. 500
136,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8370M
136,60 €
Immagine di Uniclay™ kg. 1
Bottiglia plastica kg. 1
242,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8370N
242,60 €
Immagine di Uniclay™ kg. 5
Tanica kg. 5
969,60 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MP-8370Q
969,60 €
Specifiche di prodotto
Nome dell'attributoValore dell'attributo
Aspettosoluzione trasparente
SolubilitàIn acqua
pH3,0 - 8,0
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Tag del prodotto