Cerca
Filters
Close

Zinco Stearato

Legante per polveri cosmetiche

Lo Zinco Stearato è il sale di zinco dell'acido stearico.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, lo Zinco Stearato si presenta come un solido bianco dall'odore tenue, praticamente insolubile in acqua.
È una polvere leggera, bianca o quasi bianca, amorfa e priva di grumi, insolubile in acqua.

Utilizzi e proprietà

Si usa nelle polveri cosmetiche nelle quali presenta le seguenti proprietà:

  • migliora la stendibilità delle polveri all'atto dell'applicazione
  • migliora l'adesività sulla cute
  • aumenta l'idrorepellenza delle polveri
  • facilita la compattazione

Inci name

Zinc Stearate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Lo Zinco Stearato è il sale di zinco dell'acido stearico.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, lo Zinco Stearato si presenta come un solido bianco dall'odore tenue, praticamente insolubile in acqua.
È una polvere leggera, bianca o quasi bianca, amorfa e priva di grumi, insolubile in acqua.

Utilizzi e proprietà

Si usa nelle polveri cosmetiche nelle quali presenta le seguenti proprietà:

  • migliora la stendibilità delle polveri all'atto dell'applicazione
  • migliora l'adesività sulla cute
  • aumenta l'idrorepellenza delle polveri
  • facilita la compattazione

Inci name

Zinc Stearate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Immagine di Zinco Stearato gr. 100
Barattolo plastica gr. 100
2,90 €
Disponibilità: disponibile
Codice art.: GC-MK-0103H
2,90 €
Immagine di Zinco Stearato gr. 250
Barattolo plastica gr. 250
4,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MK-0103K
4,90 €
Immagine di Zinco Stearato gr. 500
Barattolo plastica gr. 500
7,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MK-0103M
7,90 €
Immagine di Zinco Stearato kg. 1
Barattolo plastica kg. 1
12,90 €
Prodotto disponibile su richiesta
Codice art.: GC-MK-0103N
12,90 €